Русские коньки Культура:
Русские коньки (читали: 2189 комментариев: 1)
Читать статью...
20 процентов из кармана Украины Экономика:
20 процентов из кармана Украины (читали: 1760 комментариев: 1)
Читать статью...
Чем бы убиться? Паранойя:
Чем бы убиться? (читали: 10485 комментариев: 5)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Бурление говн - 21 Декабря 2011 - НовостеМер

   Бурление говн

Рейтинг
Бурление говн

Старина doppel_herz пишет в своём ЖЖ:

Открылось рейтинговое голосование по вопросу, кому предоставить слово на митинге 24 декабря. Краткая предыстория вопроса для тех, кому интересна политическая кухня. В понедельник прошло заседание инициативной группы, объявленное Ильей Пономаревым. На собрании присутствовали Немцов, Каспаров, Рыклин, Пономарев, Чирикова и т.д. Немцов ознакомил собравшихся с шагами, предпринятыми представителями самозванного "оргкомитета" - всех этих Рыжковых, Пархоменко и Гудковых. После вопроса участника совещания - кто, собственно, делегировал право представлять оппозицию этому картавому кагалу, Немцов впал в истерику, начал обвинять того в попытках расколоть оргкомитет за несколько дней до митинга.

Итог его речи можно передать одной фразой - "плевали мы на всех, мы не для того своих людей в оргкомитет набирали, чтобы с трибуны сползать". Речь не прямая, но смысл передан близко к тексту. Потом Немцову поступил какой-то звонок - видимо, сообщили о том, что опубликована прослушка его разговоров, где он нелицеприятно отзывается как о ведущей собрание Чириковой, так и о сидящих вокруг интернет-хомячках. Немцов вышел в коридор и растворился в ненастной московской мгле.

Далее последовали отчеты руководителей групп, назначенных на прошлом заседении - по агитации, подбору волотнеров, интернет-голосованиям и т.п. Был принят ряд важных решений, позволивший немного спутать карты либералам. Собравшиеся проголосовали за то, чтобы организовать новое голосование, в результате которого определится, кто получит место на трибуне в числе выступающих. Договорились указывать напротив фамилий политиков название той политической группы, к которой они принадлежат, чтобы люди могли голосовать не только за персоналии, но и за политические направления. Решили уйти от голосования в Facebook, сделав независимую площадку.

Националисты предложили собственный проект резолюции, более жесткий, нежели тот, что предложила группа "правозащитника" Льва Пономарева. Услышав требование отменить статью 282 и расформировать отдел ФСБ по борьбе с экстремизмом, борец с кровавым режимом впал в бешенство, попытавшись напугать присутствующих баснями о том, сколько убийц-скинхедов осуждено по этой статье. Тут даже далекие от национализма люди посчитали своим долгом ткнуть разбушевавшегося "правозащитника" бороденкой в печальный факт его полнейшей юридической безграмотности, указав, что для убийц предусмотрена совершенно иная статья УК, отменять которую никто не призывал. Под крики "Позор!" некомпетентный русофоб скукожился и затих. В итоге было решено объединить оба варианта резолюции.

Источник - http://doppel-herz.livejournal.com/335402.html

Но забавно - как все эти "правозащитники" боятся отмены 282 статьи УК (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).




Ключевые теги: Бурление говн
Просмотров: [ 2393 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz