Кризис животворящий Экономика:
Кризис животворящий (читали: 1369 комментариев: 1)
Читать статью...
Болотники против Политика:
Болотники против (читали: 2026 комментариев: 0)
Читать статью...
США продолжат шпионить за Ираном Военное:
США продолжат шпионить за Ираном (читали: 1496 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 19

За что убили Дага?

История
За что убили Дага?

Эта история возвращалась на первые полосы уже несколько раз. Затем забывалась публикой. Постоянно, днём и ночью о ней видимо помнят только Генеральные секретари ООН. В том числе и господин Пан Ги Мун, настойчиво призывая проголосовать сегодня Совет Безопасности ООН за западный вариант резолюции по Сирии.
Генсеки ООН отлично понимают, что в случае неповиновения ТНК разделят судьбу Хаммаршельда, поэтому ООН беспрекословно выполняет их волю и диктуют ее всему миру. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2137 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 19.07.2012

Хостинг от uCoz