Русский Тянь-Ань-Мынь Паранойя:
Русский Тянь-Ань-Мынь (читали: 2352 комментариев: 11)
Читать статью...
Возрождение Арабского халифата Политика:
Возрождение Арабского халифата (читали: 2652 комментариев: 2)
Читать статью...
Негры в зоопарке Гамбурга История:
Негры в зоопарке Гамбурга (читали: 2461 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

04 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 04

Украина. Закон о языках.

Политика
Украина. Закон о языках.

Верховная Рада на вечернем заседании 3 июля неожиданно одобрила в целом законопроект "Об основах языковой политики", существенно расширяющий сферу использования русского языка в Украине. Так начинаются большинство новостей на эту тему. Никто не упоминает, что закон существенно расширил ещё сферу применения венгерского, румынского, татарского, польского. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1075 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.07.2012

Нацистские корни НАТО

Политика
Нацистские корни НАТО

Многие авторы документально зафиксировали, как британо-американская элита спонсировала приход Гитлера к власти. Наращивать оборонительные усилия против Третьего рейха она начала только тогда, когда его силы повернули на запад. В Британии представители элиты из Правого клуба, зачастую с неявного согласия правительства, тайно поддерживали действия Гитлера против евреев, коммунистов и социалистов. Герцог Веллингтон был именитым антисемитом и членом Правого клуба. Эдуард VIII, известный как «король-изменник», был близким другом Адольфа Гитлера, и вынужденно отрёкся от трона, но не из-за Уоллис Симпсон, ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1087 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.07.2012

Психопаты и **удаки, которые преобладают в Вашингтоне, ведут мир к гибели

Политика
Психопаты и **удаки, которые преобладают в Вашингтоне, ведут мир к гибели

Профессор экономики, доктор Робертс - бывший заместитель министра финансов США, заместитель редактора Wall Street Journal, обозреватель Business Week. Его книга «Economies In Collapse» выходит в свет в Германии в этом месяце.

Когда президент Рейган назначил меня помощником министра финансов по экономической политике, он сказал мне, что мы должны были восстановить экономику США, спасти её от стагфляции, вывести её на полную мощность, для того чтобы, опираясь на эту мощность, у ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 945 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.07.2012

Хостинг от uCoz