Шапито упоротых События:
Шапито упоротых (читали: 2735 комментариев: 2)
Читать статью...
Британско-сомалийские пираты Экономика:
Британско-сомалийские пираты (читали: 3083 комментариев: 0)
Читать статью...
Наше будущее Политика:
Наше будущее (читали: 2156 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

31 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 31

Кто не любит «новый порядок» по-американски

Политика
Кто не любит «новый порядок» по-американски

Главная причина обостренной реакции США на многие проблемы международных отношений коренится в том, что «американское чудо» кончилось.

Французская Le Monde недавно обратила внимание на то, что директор Федеральной резервной системы Бен Бернанке, «великий оракул американской экономики, признал: экономический рост замедляется, а восстановление занятости будет происходить медленно, вызывая чувство разочарования». Признание прозвучало в его полугодовом докладе о валютной политике. Конеч ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1385 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 31.07.2012

Хостинг от uCoz