Негры в зоопарке Гамбурга История:
Негры в зоопарке Гамбурга (читали: 2499 комментариев: 1)
Читать статью...
Бубнящий предмет обстановки Культура:
Бубнящий предмет обстановки (читали: 1460 комментариев: 0)
Читать статью...
Янукович хочет в Россию Политика:
Янукович хочет в Россию (читали: 3288 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

16 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 16

Вам не нравится оппозиция? Вы не умеете её готовить!

Разное
Вам не нравится оппозиция? Вы не умеете её готовить!

Целая серия убийств, имевших все признаки каннибализма, совершена в джунглях, окружающих прибрежный город Маданг (население 27,5 тыс. человек, шестой по величине город Папуа-Новой Гвинеи). Маданг, считающийся одним из красивейших городов страны, отделён от внутренних районов горами, что затрудняет сообщение с ним в период дождей. И тогда наступает пора разгула людоедов. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1044 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 16.07.2012

Нефть и путь к мировому господству.

Политика
Нефть и путь к мировому господству.

Даниэль Ергин – известный нефтяник – в 1991 году выпустил книгу «Добыча: Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть». Эта книга – подробный анализ истории человечества, войн и экономических кризисов с 1860 годов — когда впервые в США открыли «горное масло». Получилось убедительно — вся история конца ХIX и XX веков у него — это история борьбы за нефть. И, несмотря на новые технологии, и прочие достижения прогресса, по крайней мере, первая половина нынешнего столетия низменно пройдет также ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2148 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 16.07.2012

Хостинг от uCoz