Прохоров без жены и без Божены Политика:
Прохоров без жены и без Божены (читали: 4212 комментариев: 2)
Читать статью...
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию Военное:
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию (читали: 2407 комментариев: 7)
Читать статью...
Наше будущее Политика:
Наше будущее (читали: 2121 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

15 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 15

США — настоящая «страна-отшельник».

Разное
США — настоящая «страна-отшельник».

Слышали когда-нибудь такое выражение — «страна-отшельник»? Если вы читаете мейнстримовскую прессу и смотрите телевизор, то вы наверняка знаете, что так часто называют КНДР, или Северную Корею.
Авторство принадлежит некоему Уильяму Гриффису (Elliot Griffis), который в 1882 году написал книгу под названием «Корея — страна-отшельник». Что характерно, Википедия не без иронии сообщает, что «автор никогда не бывал в Корее, не владел корейским языком и вообще не соприкасался со страной напрямую» ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1436 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.07.2012

Западные СМИ – «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят»

Политика
Западные СМИ – «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят»

Это выражение приписывают министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой». В принципе авторство не столь важно, важно то, что Запад полностью взял это выражение на вооружение. Большая ложь (Big Lie) – краеугольный камень пропагандистский машины Запада, основа деятельности западных СМИ. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1626 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.07.2012

Хостинг от uCoz