О свободе в сети Интернет:
О свободе в сети (читали: 2195 комментариев: 0)
Читать статью...
Новый присяжный поверенный Политика:
Новый присяжный поверенный (читали: 2232 комментариев: 0)
Читать статью...
Негры в зоопарке Гамбурга История:
Негры в зоопарке Гамбурга (читали: 2461 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 23

Можешь выйти на площадь?

Разное
Можешь выйти на площадь?

Это спрашивает солоха (мавка) та, что счастлива и не сдается.

Один таки вышел вчера вечером на Тель-Авивскую площадь и совершил самосожжение. В новостях пишут: "положение критическое". 90 процентов ожогов,- вопрос только, сколько они его протянут.

15 июл - РИА Новости. Мужчина совершил самосожжение во время демонстрации протеста в столице Израиля Тель-Авиве, пишет местная газета Haaretz со ссылкой на очевидцев произошедшего.

В субботу в ряде городов Изра ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1057 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.07.2012

В ожидании предвидимого…

Политика
В ожидании предвидимого…

Давид Вайн (David Vine) - ассистент профессора антропологии Американского Университета в Вашингтоне. Автор книги “Остров Позора: Секретная История Военнрй Базы в Диэго Гарсиа”
Конспект эссе:

США содержит по всему миру в активном действии более 1.000 военных баз: все базы в Германии и Японии сохранены со времён холодной войны; новые базы установлены: в Афганистане - 450 интернациональных военных баз под командованием США; в Сомалии и на островах Индийского Океана: остров Сайче ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1642 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.07.2012

Хостинг от uCoz