Не верьте данайцам Политика:
Не верьте данайцам (читали: 1778 комментариев: 0)
Читать статью...
Эсктрасенс? Сказочник? Псих? Политика:
Эсктрасенс? Сказочник? Псих? (читали: 1844 комментариев: 2)
Читать статью...
Павел Дуров и массовые репрессии Интернет:
Павел Дуров и массовые репрессии (читали: 1887 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

01 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 01

Евро-2012: дивиденды для Украины

Разное
Евро-2012: дивиденды для Украины

Сегодня уже без преувеличения можно утверждать – чемпионат Евро-2012 состоялся. Для Украины это стало особенным событием. Несмотря на то, что сборная Украины выбыла из турнира, играла она достойно. Победа над шведами подняла моральный дух не только футболистов, но и болельщиков. Не только в фан-зоне, но и в метро, в тихих спальных районах городов в любое время суток можно было услышать победное речитативное скандирование «У-кра-ї-на!». Тема футбольных баталий стала основной для обеденных перерывов, чаепитий и курилок. Разговор о Евро охотно подхватывался всеми без различий по полу, возрасту, социальному положению… ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 893 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 01.07.2012

Хостинг от uCoz