Тайные тюрьмы ЦРУ Политика:
Тайные тюрьмы ЦРУ (читали: 2459 комментариев: 0)
Читать статью...
Тайный союзник Гитлера История:
Тайный союзник Гитлера (читали: 2466 комментариев: 2)
Читать статью...
Идеология и иммиграция Паранойя:
Идеология и иммиграция (читали: 1712 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Куда катится эта страна! - 30 Ноября 2011 - НовостеМер

   Куда катится эта страна!

Рейтинг
Куда катится эта страна!

Из Англии пишут в Дейли Мейл:

Полиция сегодня арестовала женщину после того, как она, во время поездки с маленьким ребёнком в трамвае, разразилась гнусной расистской напыщенной речью.

Видео, размещенном на YouTube, показывает женщину бросающую грязные ксенофобские оскорбления другим пассажирам в трамвае на юге Лондона и поносящую их на чем свет стоит отвратительными ругательствами:

«Куда катится эта страна! Толпы черных и ё..ных поляков! .... Убирайтесь назад, в свои сраные ....»

Женщина говорит: «Никто из вас, б..дь, не англичанин. Убирайтесь в свою страну. Вы не знаете, как разобраться в своих собственных странах, не приходите в мою.

Она сейчас - ноль. Британия - просто ничто. Британия - это х.. знает что. Моя Британия - х.. знает что теперь».

В какой-то момент она называет пассажиров вагона «ё..ными цветными».

Полная стенограмма расистских высказываний

"Куда катится эта страна? Толпы черных и ё..ных поляков. Толпы бл..ких... Вы все ё...ные б...ди ... Вы знаете, о чем я? "

"Вы не англичане. Нет, не англичане.  Никто из вас [не говорит], бл..дь, на английском языке. Убирайтесь назад, в свои сраные .... Вы не знаете, как разобраться в своих собственных странах, не приходите в мою.

Она сейчас - ноль. Британия - просто ничто. Британия - это х.. знает что. Моя Британия - х.. знает что теперь».

"Да, всё нормально. У меня тут маленький ребенок. Видите? У меня есть мой маленький мальчик. Ё.. вашу мать.F ** вас. Плевала я вас, бл..дей".

"Что не нравится как я говорю? Убирайтесь туда, где родились, в свою ё..ную Никарагуа или откуда вы там. Просто, бл..дь, убирайтесь на х... к себе".

"Я работаю, работаю, работаю, это была моя страна Британия, пока мы не позволили вам всем приехать".

«Ну и что. Это моя страна - Британия, а вы не британцы. Ты британец? Ты, бл..дь, не британец. Уё..вай".

"Ты не британец, ты черный. Откуда ты?"

"Нет, кто-то должен сказать про это. Посмотрите - полный трамвай бл..дей, посмотрите на них. Кто черный, а кто белый.

«Здесь все черные и ё..ные цветные».

От переводчика: ссылка на статью в Daily Mail не работает. Текст гласит: «Извините. Запрашиваемая вами страница не существует или недоступна.....». Но видео можно увидеть на YouTube, оно уже имеет более 4 млн просмотров.




Ключевые теги: англия
Просмотров: [ 1967 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 4
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 30.11.2011 | 18:27 | Среда
0   Спам
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
То ли пьяная, то ли обкуренная...
Сообщениe № 2  Написал: PutciAm | 30.11.2011 | 19:23 | Среда
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
В этой истории есть интересный момент: британская полиция показывала это видео по национальным ТВ каналам (якобы для того, чтобы опознать женщину).

Внимательно подумайте: зачем это надо полиции? Как на это видео должны реагировать "цветные и поляки"? А коренные англичане, которые в массе, естественно, от приехавших не в восторге, и это очень мягко говоря?

Что бы полиция не сделала - будет массовое недовольство. Арестовали даму - будут недовольны английские националисты. Не арестовали - будут недовольны приезжие. Так и эдак будут очередные погромы. Чем больше масштаб огласки - тем больше масштаб погромов.

То есть полиция ХОЧЕТ ПОГРОМОВ, и масштабом побольше.
Сообщениe № 3  Написал: | 30.11.2011 | 21:57 | Среда
0   Спам

Имя: FAB58
Насчёт полиции - это действительно ценный штрих, меняющий контекст.
А по поводу "обкуренная" - не обязательно. Я вот сегодня придя с работы примерно то-же самое по поводу русской интеллигенции высказал. А как пообедал - извинился за проявленную несдержанность. Голодный был.
Просто когда чаша возмущения переполнена, а никаких возможностей что-то изменить не видишь, то начинаешь вести себя, как загнанная в угол крыса.
(а шевчуки с табаковыми и басилашвилями продолжают учить трудовой народ жизни. Людоведы....)
Сообщениe № 4  Написал: PutciAm | 01.12.2011 | 01:32 | Четверг
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Это точно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz