Рабство в Лондоне События:
Рабство в Лондоне (читали: 1926 комментариев: 1)
Читать статью...
Разочарованные поднявшиеся Разное:
Разочарованные поднявшиеся (читали: 2047 комментариев: 3)
Читать статью...
Неизбежность коллективизации История:
Неизбежность коллективизации (читали: 2255 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Воздух свободы - 21 Ноября 2011 - НовостеМер

   Воздух свободы

Рейтинг
Воздух свободы

Воздух свободы иногда кружит голову и развязывает языки.

Евгения Чирикова, возглавлявшая протестное движение против вырубки Химкинского леса, приехала получить денег в США. В откровенном интервью, ставшем главным материалом декабрьского номера журнала RUSSIA! Magazine, Евгения рассказывает о сущности простых россиян:

"The Russian people in many ways are like cattle. They would tolerate anything.» (http://readrussia.com/blog/politics/00343/)

Интервью дается на демократическом английском языке, который не все в России пока еще выучили (учителя очень заняты в Ираке и Афганистане), поэтому я переведу:

«Русский народ во многом похож на скот. Он будет терпеть всё».

Что я могу на это ответить? Пожалуй, раз уж госпожа Чирикова назвала русский народ «скотом» на английском языке, уместно будет немного рассказать о буднях настоящих английских леди и джентльменов.

Например, могу процитировать наугад заголовок какой-нибудь из приходящих к нам с Туманного Альбиона новостей. Вот, например, в графстве Оксфордшир на этой неделе, цитирую, «британский подросток изнасиловал 77-летнюю женщину под предлогом сбора военных воспоминаний»

Удивлены? Это потому, что вы — бессловесный скот, который не может вписаться в цивилизацию. И который только и ждет, как бы вытоптать Химкинский Лес своими грязными копытами.

Кстати, старушка Англия без всяких Осколково уже лет тридцать как начала активно сокращать свою промышленность. Сейчас там осталось в несколько раз меньше заводов, чем было в восьмидесятых годах. Это показывает нам, что Англия сменила свой основной экспортный товар. Теперь главный доход Англия извлекает не из экспорта машин и механизмов, а из экспорта демократии.

Ну а вот это - высококультурные носители демократии из самого сердца Англии:



Воздух свободы



Ключевые теги: Воздух свободы, англия
Просмотров: [ 2289 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 4
Сообщениe № 1  Написал: | 21.11.2011 | 19:44 | Понедельник
0  

Имя: bazz
красавчики:))) засранцы быдлованские
Сообщениe № 2  Написал: grom512 | 21.11.2011 | 21:25 | Понедельник
0  
grom512
Имя: Stas
Очень занимательна карьера героини статьи. Судя по Википедии (учитывая значительную вероятность недостоверности этого ресурса - этакий интернет-забор у привокзального туалета), Чирикова имеет аж три высших образования и совладеет двумя компаниями. После всего этого совершенно непонятно, с какого перепуга она ведёт себя, как нищий компрадор и водит дружбу с мутными "экологическими оборонцами" и незарегистрированными защитниками Химкинского леса... Что-то не так в её биографии: ну некогда успешной бизнес-вумен разглядывать "метки на деревьях" в Химкинском лесу. Бизнес-ледям некогда не только по лесу разгуливать, а и вообще детьми заниматься и в магазины ходить - для этого существуют наёмные домашние учителя и домработницы, для которых денег ради своих чад не жалеют.... А уж после поганых заявлений на Пиндосчине проглядывают параллели с подобными выходками продажных руководителей сначала СССР, а затем и России. Ради чего всё это как не ради денег? Что можно сказать в итоге? Не все желающие себя продать подороже леди ловят фуры на Киевском шоссе у выезда из столицы. Некоторые, посредством ресурсов здравствующих либо почивших отцов строят из себя крутых выпускников англосаксонских и пиндосских элитных вузов. И серят, серят на собственную родину-мать, временно на оной пребывая. Видали мы таких ледей, как там говорится в Камасутре, на нефритовом стержне! Россия и без них выживет, а вот они как - они подумали об этом?
Сообщениe № 3  Написал: pro_moscow | 22.11.2011 | 01:23 | Вторник
0  
pro_moscow
Имя: Вячеслав Чернышов
вы не понимаете. для неё, как и для онального и прочих, вербовка в ЦРУ - это очередная ступенька КАРЬЕРЫ. Ведь каждый мечтает делать карьеру в сильной организации. Ну а если нет совести и ты космополит - то что может быть лучше карьеры хомяка госдепа? бабло тут не главное. главное - это медалька на груди пелевинского Ростроповича.
Сообщениe № 4  Написал: PutciAm | 22.11.2011 | 03:43 | Вторник
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
О, народ-то вкупает в тему.

Мадам Чирикова до 2008 года бизнесила со своим мужем и ничего про химлес не ведала. Но вот пришел мировой кризис, бизнес их посреднический накрылся - и пришлось супругам искать новые источники дохода.

Сначала-то они просто хотели развести на денежку дорожников. Но потом увидели более глубокую перспективу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz