Бубнящий предмет обстановки Культура:
Бубнящий предмет обстановки (читали: 1460 комментариев: 0)
Читать статью...
Погромы связаны с культурным уровнем этих людей :
Погромы связаны с культурным уровнем этих людей (читали: 2006 комментариев: 0)
Читать статью...
Кто атакует ЖивойЖурнал? Интернет:
Кто атакует ЖивойЖурнал? (читали: 1520 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 14

Кризис и Третья Мировая

Политика
Кризис и Третья Мировая

Европа по-прежнему продолжает выделять новые и новые транши помощи проблемным странам, в результате рекапитализации банковского сектора которых начинают спадаться экономики их соседей. Сводки новостей из Сирии приходят, словно с фронта. Несмотря на то, что резолюция по Сирии, наконец, была принята, ясно, что гражданская война будет продолжаться.



Некоторые независимые эксперты считают, что мир, возможно, находится на пороге новой Третьей Мировой Войны. Ведь известно, что ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2005 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.07.2012

Хостинг от uCoz