Кто я? Где я? Откуда я? Культура:
Кто я? Где я? Откуда я? (читали: 1951 комментариев: 2)
Читать статью...
Христианство становится все более человечным Разное:
Христианство становится все более человечным (читали: 1654 комментариев: 0)
Читать статью...
Google+ открылся для всех желающих Интернет:
Google+ открылся для всех желающих (читали: 1723 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

13 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 13

Грязная поступь информационной войны

Военное
Грязная поступь информационной войны

В современной войне огромную роль играет не только наличие боеспособной авиации с высокоточным оружием, но и информация, которая призвана поднять дух собственной армии, принизить дух вражеской и скрыть свои потери.

К сожалению, приходится констатировать, что западные СМИ захватили в свои руки медиа-пространство, и мировое общественное мнение почти не знает об истинных потерях авиации НАТО. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2800 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.07.2012

Сребреница

Политика
Сребреница

Необходимости лечить нет.

Такое заявление сделала в пятницу пресс-секретарь МТБЮ Нерма Елачич. Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич возвращен в Центр содержания заключенных Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ). Суд возобновится в понедельник в Гааге.

Заседания по делу экс-генерала были отложены в связи с ухудшением состояния его здоровья. Бывший командующий армией боснийских сербов был госпитализирован 12.07. из-за р ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2858 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.07.2012

Хостинг от uCoz