Россиянка отожгла в Италии Культура:
Россиянка отожгла в Италии (читали: 1947 комментариев: 1)
Читать статью...
Павел Дуров и массовые репрессии Интернет:
Павел Дуров и массовые репрессии (читали: 1841 комментариев: 1)
Читать статью...
Не верьте данайцам Политика:
Не верьте данайцам (читали: 1738 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Июля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Июль » 18

Благотворители кладут в карман более 50% собранных средств

Разное
Благотворители кладут в карман более 50% собранных средств

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман обнародовал годовой отчёт о благотворительных организациях, занимающихся сбором пожертвований.

Согласно докладу Pennies for Charity, только 50.3 цента с каждого пожертвованного доллара отправляются на благотворительность в городе Нью-Йорк, если сбором занимаются телефонные маркетологи. Все остальные деньги оседают в карманах организаторов. Из 564 телефонных фандрайзинг-мероприятий в Большом Яблоке 61 полностью провалилось. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1435 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.07.2012

Дело о работорговли и национальный менталитет

Разное
Дело о работорговли и национальный менталитет

Вчера в СМИ появилась информация, что в США приговорили к пожизненному заключению за работорговлю гражданина Украины Омеляна Боцвинюка. Также признан виновным один из его братьев. О деле Боцвинюков мы писали два года назад. За истекшее время оно обросло новыми интересными деталями, ярко характеризующими наш менталитет. Это сплошной клубок предательства и взаимных подстав. Достаточно сказать, что все началось с конфликта братьев вокруг лесопилки, потом их выпустили из-под суда по личному указанию ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1857 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.07.2012

Хостинг от uCoz