Конкуренция повышает цену Экономика:
Конкуренция повышает цену (читали: 1600 комментариев: 0)
Читать статью...
Идеология и иммиграция Паранойя:
Идеология и иммиграция (читали: 1726 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирийцы не поддержали исламистов Политика:
Сирийцы не поддержали исламистов (читали: 2166 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Выйти из сумрака - 28 Ноября 2011 - НовостеМер

   Выйти из сумрака

Рейтинг
Выйти из сумрака

Вопрос "за кого голосовать" естественным образом волнует и отечественную творческую интеллигенцию.

Вчера у Экслера был забавный пост, где он рефлексировал на тему "За кого голосовать".

Что еще остается? Остается "Справедливая Россия". Лично для меня это, пожалуй, единственная партия из имеющегося списка, не вызывающая однозначного отторжения. Оно понятно, конечно, что это никакая не оппозиция (реальную оппозицию, ясный пень, никто никогда не зарегистрирует в стране насквозь суеверной демократии), но сам Миронов из всей этой политической шоблы-#блы вызывает наименьшее отвращение - скажем так.

После того, как в камментах Экслеру разъяснили по поводу Миронова и "Справедливой России", появилось и вовсе забавное дополнение.

По поводу справедливороссов справедливо заметили, что это фактически и есть ПЖиВ. Так что смысла нет за них голосовать. И бюллетень портить не имеет смысла. Так что - получается, что кроме как за КПРФ и не за кого? Но у меня рука не поднимется за КПРФ голосовать.

И тут в камментах появился некто писатель Лукьяненко, и расписал, как надо голосовать. Итак:

Исходить надо из реальности.

Она, по мнению вышедшего из Сумрака писателя, такова:

1. Больше всех голосов наберет ЕР.
2. Чтобы парламент походил на парламент, оппонентом ЕР должна быть партия, максимально ей противостоящая.
3. Ни ЛДПР, ни СР таковыми не являются.
4. Поэтому с целью создания хоть какой-то дискуссии (хоть ей и не место в парламенте :) ) голосовать надо за КПРФ.
5. Со всем понятным отвращением к Зю.
6. Но все остальные варианты вообще вариантами не являются.

См. - http://exler.livejournal.com/1989766.html


То есть КПРФ в плане симпатий к ней творческой интеллигенции четко следует в рамках остроты Делягина "Голосовать будут за КПРФ, хотя на бюллетенях будут следы тошноты".

А вообще это весьма занятно, что наша интеллигенция в симпатиях к коммунистам никак не замеченная уже докатилась до идеи голосовать за КПРФ. Дело даже не в том, что хороший Зюганов или плохой. Тут дело в том, что в политическом отношении (да и в других тоже) отечественная творческая интеллигенция потерпела полное банкротство. А ведь в 90-е именно из этой среды можно было часто услышать тезисы, вроде "За КПРФ голосуют пенсионеры и люмпены", а оно вон куда прикатилось.

Ну и весьма забавно, что все это происходит при как-бы живых "Яблоко" и "Правом деле", которые должны были персонажей вроде Лукьяненко и Экслера окучивать. Теперь их даже на протестное голосование не хватает.

Источник - http://colonelcassad.livejournal.com/563971.html

Ужос-ужос. Как жить???

Впрочем, Лукьяненко при столь антипатичной ему Единой России преуспевает - поэтому он вам расскажет, как жить. Не по лжи и всякое такое:


Выйти из сумрака



Просмотров: [ 2733 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz