Москва оккупирована :
Москва оккупирована (читали: 1521 комментариев: 5)
Читать статью...
Бюрократия в России Культура:
Бюрократия в России (читали: 3908 комментариев: 2)
Читать статью...
Прямая дорога Политика:
Прямая дорога (читали: 1631 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Вот и ВИП-митинг - 24 Декабря 2011 - НовостеМер

   Вот и ВИП-митинг

Рейтинг
Вот и ВИП-митинг

Митинг на Сахарова мне напомнил советские демонстрации на 7-ое ноября и 1-ое мая. Разве что технологии мобилизации сменились на более эффективные: в советское время загоняли с работы и учебы, сейчас технологии работают на использовании протестной энергии (хотя бы частично).

В общем-то, технологии ясны из картинки. Хорошо видно, что вся митингующая толпа разделена на несколько зон.

Первая зона - это платные актеры, исполняющие роль "политики". В советское время эти ментальные вертухаи клялись бы в верности идеалам марксизма-ленинизма и лично тов. генсеку. Сейчас они клянутся в верности идеалам демократии (в которой понимают столько же, сколько их папаши в марксизме) и обязательно клянутся протестовать мирно (это как в советское время "приняли почин").

Вторая зона чисто техническая. Как в лагере, она служит для предотвращения физического воздействия на ментальных вертухаев. Ширина зоны больше дальности полета гнилых помидорок и камней.

Третья зона - платная массовка. Они выступают человеческим буфером между "россиянами" и вертухаями, а также позируют в качестве "народа" для камер. Им, как и в советское время, выдают флажки и инструктируют, когда нужно кричать и свистеть.

Четвертая зона - россияне, которые в отличие от советских людей пришли не из страха и не за бесплатной водкой, а потому, что они смутно хотят "жить лучше". В этом основное достижение их хозяев. За 20 лет они добились того, что русские "по своей воле" делают то, что хозяевам в данный момент нужно.

Все эти зоны зажаты в узкий корридор между высоких длинных зданий, чтобы чего-нибудь неожиданного не вышло.

Ну а других зон нет никаких.

По мотивам http://dm-krylov.livejournal.com/1129521.html

А вот как это было 22 года назад:





Чем закончилось - мы помним. А вот хомячьё, выползшее нынче на площадь - не помнит.





Просмотров: [ 1747 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 25.12.2011 | 22:46 | Воскресенье
0  
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
Почему так много народу? Ларчик просто открывался:

"Чтобы знать какой ловкий трюк устроили устроители митинга, надо знать Москву. Проспект Сахарова - это бывшая Домниковка; до революции тут были московские публичные дома, потому что это фактически Три Вокзала. Три Вокзала - это самое лучшее место в Москве где собрать народ. Народ итак там всегда и его собирать не надо. Красная площадь не идёт ни в какое сравнение по числу народа с Тремя Вокзалами. На Красной площади сейчас пусто. Три Вокзала - это самое многолюдное место в Москве - там толкутся приежие, отъезжающие, встречающие и транзитные пассажиры; а также "коммьютеры" пригородных электричек Ярославского, Казанского и Ленинградского направления. Ешё там и Курский вокзал за углом. Сразу видно, что устроители Москву знают. Уотсон, ведь если вам дадут место митинга, ну скажем, На Ленинских горах или на Поклонной горе, или на ВДНХ, то там вы можете куковать до второго пришествия. А проспект Сахаровича - это Три Вокзала, там всегда толчётся несколько десятков тысяч человек. В Нью-Йорке такого людного места даже нет. В Нью-Йорке нет Трёх Вокзалов. В Нью-Йорке этот "Гранд Централ", где тебя зарежут и никто даже не увидит. Поэтому, кто разрешил антипутинский митинг имено у Трёх Вокзалов, - это очень хитрый человек, и его Путину надо убрать своевременно. "
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz