Луковичка-стайл Паранойя:
Луковичка-стайл (читали: 1607 комментариев: 0)
Читать статью...
Павел Дуров и массовые репрессии Интернет:
Павел Дуров и массовые репрессии (читали: 1641 комментариев: 1)
Читать статью...
В Ливии реальный хаос, вероятно, еще даже не начался. Политика:
В Ливии реальный хаос, вероятно, еще даже не начался. (читали: 1227 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Суд Амстердама ополоумел - 20 Июля 2012 - НовостеМер

   Суд Амстердама ополоумел

Рейтинг
Суд Амстердама ополоумел

В том, что торжествующая политкорректность в Европе на глазах перерастает в торжество воинствующего идиотизма, можно лишний раз убедиться на печальном примере несчастной Голландии.

Городской суд Амстердама занёс в список запрещённых к показу фильмов нестареющую советскую картину «Гостья из будущего». Таким образом, был удовлетворён иск международной неправительственной правозащитной организации «Human Rights Watch».

Полоумные хьюманы утверждают, что трогательный детский фильм якобы пропагандирует дискриминацию на основе сексуальной ориентации!

Для доказательства своей точки зрения «Human Rights Watch» провёл «культурологическую» экспертизу, которая показала, что: «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь» .

Речь идёт о космических пиратах Крысе и Весельчаке У, которых сыграли в фильме у Павла Арсенова замечательные советские актеры Михаил Иванович Кононов и Вячеслав Михайлович Невинный.

Вот жили талантливые люди, работали на радость миллионам зрителей и не знали, что их в 2012 году дикие голландцы черт знает, кем объявят. Хорошо, что не знали.

Суд согласился с доводами истца и ввёл запрет на трансляцию в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии.

Надо полагать, что в нынешнем Амстердаме медицинский кретинизм не является препятствием для того, чтобы судьей работать.

Наверное, в Голландии нормальные люди когда-то посмеивались над борьбой извращенцев за тотальный диктат над обществом. Досмеялись…

Как бы и у нас содомиты в ближайшем будущем чего-то в этом духе не добились. Маша Гессен и компания быстренько кинематограф, да и литературу заодно так процензурируют, что мало никому не покажется.

Шекспир ответит за то, что Ромео Джульетту любил, вместо того, чтобы с Тибальтом в политкорректном гомоэкстазе слиться…

Максим Купинов


Просмотров: [ 1698 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 21.07.2012 | 11:22 | Суббота
+1   Спам
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
Раз запрещают - значит смотрят.
А запретный плод сладок и приягателен.

Надо голландцам подсказать порталы, где можно скачать Алису.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz