Уроки истории История:
Уроки истории (читали: 2273 комментариев: 0)
Читать статью...
Дико и оскорбительно Политика:
Дико и оскорбительно (читали: 1216 комментариев: 1)
Читать статью...
Первая эскадрилья Су-34 поступила на вооружение российск... Военное:
Первая эскадрилья Су-34 поступила на вооружение российск... (читали: 2788 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Русская интеллигенция - 17 Января 2012 - НовостеМер

   Русская интеллигенция

Рейтинг
Русская интеллигенция

Дуня Смирнова рано начала взрослую жизнь. По некоторым данным, уже в 14 лет дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова стала любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха.

В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. А тот, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам”, пишет "Экспресс-газета”. Некоторое время молодые люди жили втроем, а потом к ним присоединилась Светлана Конеген.


И вот мадам Смирнова нашла своё новое счастье. Новостью о женитьбе 56-летнего Чубайса и 42-летней Смирновой в своем блоге порадовала Ксения Собчак.

Знакомство главы "Роснано" с Авдотьей Смирновой состоялось еще в начале 1990-х годов и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые переросли в нечто большее. В результате политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской, с которой прожил в браке около 20 лет.

К Вишневской же Чубайс уходил от первой жены Людмилы, в свое время родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу.


Настоящие интеллигенты.



Ключевые теги: русская, интеллигенция
Просмотров: [ 1542 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz