Белая лента Политика:
Белая лента (читали: 3944 комментариев: 1)
Читать статью...
Присяга на верность Политика:
Присяга на верность (читали: 1700 комментариев: 0)
Читать статью...
Уличи Путина Паранойя:
Уличи Путина (читали: 2923 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

РосПил по предоплате - 13 Февраля 2012 - НовостеМер

   РосПил по предоплате

Рейтинг
РосПил по предоплате

Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева выдвинул Алексея Навального в качестве кандидата в совет директоров ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии». Эту информацию в понедельник подтвердили в пресс-службе НРБ.

Банк, которому принадлежит около 15% акций «Аэрофлота», также выдвинул в совет директоров крупнейшей российской авиакомпании председателя совета директоров Red Wings Александра Канищева и независимого директора Сергея Алексашенко. Согласие Навального на включение в список кандидатов уже получено, передает «Интерфакс».

Лебедев в понедельник также опубликовал открытое письмо в адрес Навального. Он предложил основателю «РосПила» провести расследование деятельности швейцарского банка Wegelin, который владелец НРБ подозревает в бесплатной передаче половины бизнеса Шалвы Чигиринского супруге бывшего мэра Москвы Елене Батуриной. Лебедев заявил о готовности выделить на расследование этого эпизода Навальным до 500 000 рублей.


Просмотров: [ 1056 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz