Новый посол США едет в Москву готовить "белую револ... Политика:
Новый посол США едет в Москву готовить "белую револ... (читали: 1495 комментариев: 0)
Читать статью...
Новые рекорды США Экономика:
Новые рекорды США (читали: 2234 комментариев: 0)
Читать статью...
Встречный иск космополитам. Культура:
Встречный иск космополитам. (читали: 1625 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Банкиры запасают консервы - 26 Декабря 2011 - НовостеМер

   Банкиры запасают консервы

Рейтинг
Банкиры запасают консервы

Из Англии пишут, что британские консерваторы и даже банкиры массово скупают консервы:

Если 5 лет назад склады консервов у себя дома создавали лишь эксцентричные люди, то теперь это все более массовое явление.  Объемы продаж консервированных продуктов выросли в последние месяцы в 10 раз.  

Джеймс Блейк, владелец компании, специализирующейся на продуктах долгого хранения, сравнивает это со страховкой на случай краха финансовой системы.  Любопытно, что значительное число покупателей консерв - банкиры, средний чек которых при покупке консерв составляет аж 3000 фунтов стерлингов, и которые в частных комментариях говорят, что "вся эта байда идет ко дну".

Источник - http://www.dailymail.co.uk/news/article-2075371/Stocking-Doomsday-As-economists-predict-meltdown-meet-families-ready-worst.html?ito=feeds-newsxml

Кстати, господа, никто не прикидывал, сколько и каких консервов в день должно минимально хватать семье из трёх человек?

Мой минимальный расчёт - при полуголодном существовании (тоесть, когда еда исчезла, и не понятно когда теперь будет) - банки тушёнки + пачки макарон должно хватать на день. Или больше ?

Опять же, нужно покупать витамины? Одной тушёнки наверняка недостаточно?




Просмотров: [ 2543 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 26.12.2011 | 00:54 | Понедельник
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Приятная новость для тех британцев, кто ищет ответ на вопрос - почему же так получилось и кто виноват.

Теперь по тому же адресу вас ждет еще и вкусная еда.
Сообщениe № 2  Написал: | 30.12.2011 | 16:15 | Пятница
0   Спам

Имя: Александр
На два дня первый день едим тушонку остовляя жир из тушонки. Во второй день едим макароны сдобренные жиром от вчерашней тушонки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz