Сирия пойдёт за Ливией Политика:
Сирия пойдёт за Ливией (читали: 1600 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирия.  Противостояние продолжается. Политика:
Сирия. Противостояние продолжается. (читали: 1568 комментариев: 0)
Читать статью...
Мировой поджигатель Экономика:
Мировой поджигатель (читали: 3866 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Равноправие геев - 28 Ноября 2011 - НовостеМер

   Равноправие геев

Рейтинг
Равноправие геев

Дмитрий Лекух пишет:

Не знаю как у вас, а у меня вакханалия, воцарившаяся в наших электронных СМИ по поводу питерского регионального законопроекта, предусматривающего вполне себе невинные штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних - вызывает устойчивое ощущение, что шутка насчет «голубых экранов» есть не совсем шутка.

И когда отечественных девиантов поддерживает американская госсекретарша Хилари Клинтон с потрясающей формулировкой «права геев – это права человека, а права человека – права геев» (кстати, если это действительно так – прошу считать меня осьминогом), я более чем уверен – дело тут не в международной политике. Международная политика тут вторична. Первична - ведущаяся во всём "европеизированном" мире идеологическая атака меньшинств на саму идею равноправия.

Повторюсь. Все наши многочисленные меньшинства, от «либералов» до педерастов, требуют от нашего с ними общего отечества одного: уничтожить равноправие. Уничтожить свободы. И создать привилегированные касты из них - на том основании, что так обстоит в мире, который они считают цивилизованным.

Т.е., - никакого такого не «равенства в правах» они требуют. Данное равенство, вне зависимости от принадлежности к какому-либо национальному, социальному или гендерному меньшинству, у нас вполне обеспечивается Конституцией. Соблюдается не всегда - но у нас и ПДД не всегда соблюдается.

Насколько я понимаю, секс-меньшинства у нас защищены именно тем, что никак не выделены из общей массы граждан. Жить мужчинам по двое или женщинам по три никто не запрещает. При приеме на работу у нас никто никому проктологическое исследование не проводит. А если такое и случается - то это, как правило, происходит с горячего согласия аттестуемого.

В результате этой практики у нас по радио слушать нечего, зато развелось какое-то фантастическое количество пухленьких типов, начинающих каждое своё выступление со слов "Мы, мастера российской культуры". Что лично у меня вызывает непрекращающуюся изжогу и глубочайшее чувство обиды собственно за российскую культуру, у которой в таком нереальном количестве появилось такое множество одинаково пухленьких, сытеньких и совершенно непонятно в чем «мастеровитых» мастеров: ибо те звуки, которые они издают при помощи рта под довольно нехитрую аранжировку, собственно к культуре вообще никакого отношения не имеют.

Ну да ладно. Вопрос в другом: чем меньшинства хотят нарушить это конституционное равноправие? 

Привилегиями. Помимо обычных, чисто человеческих прав, прописанных в Конституции и других законодательных актах, направленных на всех без исключения граждан - меньшинства хотят каких-то охранных грамот и контрольных органов.

Вот, например, деятельницы «женского движения», представляющие гендерное большинство, но в этом большинстве составляющие, слава Богу, ничтожное меньшинство. Они настаивают на «квотировании» для женщин во всех органах государственной власти. Логика в этом есть, но равноправие отсутствует напрочь: обеспечивать где бы то ни было какой бы то ни было минимум строго по гендерному принципу - всё равно что обеспечивать его по принципу голубоглазости. Или рыжеконопатости.

Или вот голубые, представители сексуального меньшинства. Хотят прав на усыновление детей - что обидно тысячам вполне биологически нормальных холостяков, которым усыновление не светит именно по причине их "социальной неполноценности". Ещё они хотят, чтобы их признавали семейными парами и давали соответствующие бонусы.  Что тоже ущемление прав неголубых холостяков, которые запросто могут регистрироваться по двое, но кто ж им даст.

Или вот Сергей Федотов, представитель демократического меньшинства. Считает, что настоящая демократия - "это абсолютная диктатура настоящего демократа"

Всё это называется не равноправие. Всё это называется "положительная дискриминация".

...А так – я тоже, в принципе, против этих штрафов за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ибо у нас есть уголовный кодекс, и он уже предусматривает уголовные, а не «административные» наказания за педофилию, которые просто надо дорабатывать, детализировать и, мне почему-то так кажется, - ужесточать.




Ключевые теги: россия, равноправие
Просмотров: [ 1675 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz