Русская индейка Экономика:
Русская индейка (читали: 1314 комментариев: 0)
Читать статью...
Хомячки навсегда История:
Хомячки навсегда (читали: 1469 комментариев: 0)
Читать статью...
Британский «Штирлиц»: «СССР рухнул по глупости» Политика:
Британский «Штирлиц»: «СССР рухнул по глупости» (читали: 1744 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Продают Миноборону России - 27 Ноября 2011 - НовостеМер

   Продают Миноборону России

Рейтинг
Продают Миноборону России

Основное здание Минобороны России может быть выставлено на продажу, причем в ближайшие месяцы. В настоящее время проводится оценка комплекса, поэтому сумма сделки пока неизвестна. Однако потенциальный покупатель уже известен – один из крупнейших российских банков.

«Министр обороны планирует продать основное здание Минобороны и Генштаба по адресу Москва, Знаменка, 19. Сейчас проводится оценка здания. Официально оно может быть выставлено на торги в январские каникулы, однако покупатель уже определен. Это крупнейший российский банк, через который проходит большинство счетов военного ведомства», - рассказал сайту «Аргументы.ру» информированный источник в министерстве.

По его словам, в случае продажи основные службы переедут на Фрунзенскую набережную в бывший Главный штаб Сухопутных войск, который сейчас очень активно ремонтируется.

«В Минобороны ходят слухи, что принципиально решение об отставке министра Сердюкова принято. В качестве его наиболее вероятного преемника называют Дмитрия Рогозина. Но это произойдет несколько позже - перед мартовскими выборами президента России. Именно поэтому продажу здания будут проводить быстро. Говорят, что даже спецсвязь снимать не будут. Она останется новым хозяевам. Причину продажи нашего здания уже косвенно обозначил начальник Генштаба Николай Макаров – значительное сокращение аппарата», - говорит источник.

Министр обороны Сердюков, по словам сотрудников, в этом здании появляется крайне редко. «У него есть своя резиденция, тоже на Знаменке», - говорит офицер.




Ключевые теги: россия, Минобороны, продают
Просмотров: [ 2271 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: pro_moscow | 27.11.2011 | 22:31 | Воскресенье
0  
pro_moscow
Имя: Вячеслав Чернышов
что ж, если Рогозина поставят министром обороны, я за smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz