В Ливии реальный хаос, вероятно, еще даже не начался. Политика:
В Ливии реальный хаос, вероятно, еще даже не начался. (читали: 1383 комментариев: 2)
Читать статью...
Лохи в Белоруссии Паранойя:
Лохи в Белоруссии (читали: 2155 комментариев: 0)
Читать статью...
Союз умер? История:
Союз умер? (читали: 2364 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Как раскачивают лодку - 21 Ноября 2011 - НовостеМер

   Как раскачивают лодку

Рейтинг
Как раскачивают лодку

Как раскачивают лодку? Вначале нас качнули влево - "все на борьбу за демократию и права человека!!!".

Теперь, когда мы наелись этой жвачки от общечеловеков, задача перед нашими кураторами стоит срочно перебежать на другую сторону и начать давить вправо - надо давить на национализм и экстремизм - "всех повесить и расстрелять! Разбомбить! Где у нас тут ядерно-термоядерное оружие?! Мы всем покажем Кузькину мать!"

Уважаемые соотечественники! Граждане! Товарищи! Дамы и господа! Ребята! Не ведитесь на эту национал-большевистскую чушь! Не надо никого вешать, стрелять, бомбить или применять иную "власть в тротиловом эквиваленте"!

Из нас желают сделать пугало во вселенском масштабе, дабы снова загнать нас в полную изоляцию, а потом всем объяснить, что это национальная наша русская черта и только тотальный геноцид русских сможет избавить общечеловеков от этого безжалостного монстра - России! Россия - это враг цивилизации в любом ее (России) обличии. Будь то РИ, СССР или РФ.

При этом используют типично ленинские методы. Привлекают "полезных идиотов". Влево качнуть - бабу Леру сотоварищи. Для движения вправо - найдут всяких Овальных. И они будут действовать даже не за деньги, а от души. Полагая, что лучшего пути для восстановления России не существует.

Не надо воспламеняться праведным гневом и крушить все подряд. От нас на Западе только этого и ждут, чтобы запустить свои пропагандистские возможности. А потом попробовать нас разбомбить, выставив это чрезвычайно важным и полезным для всего человечества делом.





Ключевые теги: политика, россия
Просмотров: [ 1905 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz