Вечерний Шноль История:
Вечерний Шноль (читали: 3332 комментариев: 0)
Читать статью...
Израиль атакует События:
Израиль атакует (читали: 2788 комментариев: 0)
Читать статью...
Куда уходят США Военное:
Куда уходят США (читали: 2031 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Интернет-хомячки негодуют - 29 Ноября 2011 - НовостеМер

   Интернет-хомячки негодуют

Рейтинг
Интернет-хомячки негодуют

Как известно, Путина народ с московской пропиской «демократическая общественность» на дух не переносит с 2000 года, это факт. Но почему только теперь каждый второй "интернет-активист" бодро разворачивает вентилятор, как по указке?

Мое недоумение сегодня развеял РусАналит (который на этот раз высказал действительно нечто разумное):

Согласно Росстату медианная зарплата в России в 2011 году находится где-то между 13800 и 17000 рублей. Т.е. составляет порядка 15000-16000 рублей. Т.е. 50% работающих получают заработную плату меньше 500 долларов в месяц. При этом в докризисном 2007 медианная зарплата составляла порядка 8200 рублей или 340 долларов.

Т.е. средняя зарплата в России последние 3 года не растет, а медианная выросла в долларовом исчислении в 1,5 раза. Т.е. условный «средний класс» топчется на месте, а бедные становятся обеспеченнее.

Источник - rusanalit.livejournal.com/1299949.html

Вот вам и разгадка феномена Навального: мириады хомячков негодуют! Как же так, зряплата "быдла" растет, а небыдло постепенно движется в сторону параши.

Образованцам пофигу, что страна начинает демонстрировать какие-то успехи. Впрочем, и воровство с коррупцией как таковые их не сильно беспокоят - им главное посвистеть и потрясти кулачками, прямо площадь Тахрир какая-то.

И ладно бы у них был разумный лидер с вменяемой программой, а так только накликают себе же на голову, дурачьё.





Просмотров: [ 3486 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz