Бомбить Россию Политика:
Бомбить Россию (читали: 1814 комментариев: 0)
Читать статью...
Успехи российской оборонки Военное:
Успехи российской оборонки (читали: 1905 комментариев: 1)
Читать статью...
Русская индейка Экономика:
Русская индейка (читали: 1324 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Два миллиона евро Ксении Собчак - 11 Июня 2012 - НовостеМер

   Два миллиона евро Ксении Собчак

Рейтинг
Два миллиона евро Ксении Собчак

"На кадрах запечатлен сейф, в котором светская львица хранила около 2 млн евро. Также на фотографиях можно увидеть деньги в американской и европейской валютах, происхождение которых сейчас устанавливают следователи.

На каждом из конвертов, в которых лежали доллары и евро, красуется кака-либо надпись. Как правило это сумма с пометкой "Собчак" и датой. Платежи, поступавшие Ксении Анатольевне, абсолютно разные - от 5 тысяч долларов до нескольких десятков тысяч евро.
" (с) LifeNews

Папаша Мюллер жгет по этому поводу на полную катушку:

Сначала Ксюша прокололась, сболтнув, что знала о готовящихся прорывах оцепления. Потом она упомянула свой годовой доход в два миллиена мертвых президентов.

Как сказал бы по этому поводу Остап Бендер - "К пожарной охране, которую я представляю в данный момент, это не относится. Но вот государство - оно вами скоро заинтересуентся", Ксения.

Налоговые органы заинтересуются, например. Я бы на месте любящей маменьки уже срочно прикупал особнячок на острове.

Но виноват во всем будет, как всегда - кровывай режым, это несомненно. Загубят ведь очередной телевизионный талант, с#ки.

А шкафчик-то - типа "Гей, славяне!". "Икея", туды ее в качель, она разве кисть дает?


Просмотров: [ 2624 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 12.06.2012 | 11:00 | Вторник
0  

Имя: Стас
Лахудра не платит налоги.Надо суку посадить за неуплату,так ненавидимой ею стране.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz