Украина такая Украина Экономика:
Украина такая Украина (читали: 2413 комментариев: 5)
Читать статью...
в 2012году японским пенсионерам будут платить пенсию обл... Экономика:
в 2012году японским пенсионерам будут платить пенсию обл... (читали: 2553 комментариев: 0)
Читать статью...
События в Сирии Политика:
События в Сирии (читали: 1914 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Танец украинских зомби пленил Киркорова и напугал Глюкозу - 7 Февраля 2012 - НовостеМер

   Танец украинских зомби пленил Киркорова и напугал Глюкозу

Рейтинг
Танец украинских зомби пленил Киркорова и напугал Глюкозу

В респектабельном московском ресторане Blackberry Cafe прошла премьера первой части хоррор-мюзикла "Z.Dance", создателями которого стали Алан Бадоев и Макс Барских. На презентации присутствовали звезды российского шоу-бизнеса.

Название нового проекта означает zombie dance, то есть танец зомби. Автором музыки шоу и одним из его исполнителей стал Макс Барских, украинский композитор, режиссером и продюсером – Алан Бадоев. Танцы упырей уже произвели неизгладимое впечатление на отборочном туре "Евровидения" в Киеве, члены жюри которого были шокированы увиденным.

Более смелые представители российского шоу-бизнеса остались в восторге от новых зомби. Филипп Киркоров приехал лично поздравить Алана Бадоева и Макса Барских и, строго следуя законам жанра, эффектно появился в зале ровно в полночь. Глюкоза была напугана кровавыми танцами, но выразила восхищение в своем блоге. "Поздравляю ребят с таким впечатляющим проектом! Сколько проделанной работы! Очень крутой грим! Так держать! Жду премьеру первого видео!", - цитирует певицу «Экспресс-газета».

В создании хоррор-мюзикла принимал участие хореограф Мигель из «Фабрики звезд 5». Треклист «Z.Dance» представляет собой пять музыкальных произведений, четыре из которых являются оригинальными, пятое же – кавер на хит Майкла Джексона Thriller, пишет «Космополитен».

«Мы создавали этот проект, отдавая дань традиции Майкла Джексона снимать большие клипы, которые, по сути, являются мини-фильмами», - прокомментировал Бадоев проект. "Для меня большая честь, что меня поддержали звезды российской сцены во главе с Филиппом", - обрадовался успеху композитор Макс Барских.

Танец украинских зомби пленил Киркорова и напугал Глюкозу


Ключевые теги:
Просмотров: [ 1971 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz