Гопота режет людей бритвами Культура:
Гопота режет людей бритвами (читали: 3053 комментариев: 0)
Читать статью...
коробка из под ксерокса по американски События:
коробка из под ксерокса по американски (читали: 1587 комментариев: 0)
Читать статью...
Америку не спасёт война Экономика:
Америку не спасёт война (читали: 2846 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

США. Золота здесь нет. - 26 Марта 2012 - НовостеМер

   США. Золота здесь нет.

Рейтинг
США. Золота здесь нет.

Самая большая новость от нас с тех пор, как c разоблачениями выступил человек из JP:
Австралийский торговец золотом ABC Bullion связался с нами и сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненного вольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе. Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота. Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.

После многочисленных сообщений о всплывших в Гонконге заполненных вольфрамом золотых слитков весом 400 унций это первое задокументированное и подтвержденное сообщение, которое стало известным общественности.

Предоставлено ABC Bullion:

На приложенных фото слиток Metalor 1000gm Au, в котором были просверлены пустоты и заполнены вольфрамом (W).
Этот слиток был куплен вчера у агента по продаже скрапа (лома драгоценных металлов) в xxxxx, Великобритания. Слиток казался абсолютно нормальным за исключением того, что в нем не хватало 2 граммов. Поскольку в нем находится вольфрам, слиток не ферромагнитен. Слиток был поставлен с оригиналом сертификата.
Владелец бизнеса, который приобрел слиток, стал испытывать подозрения только, когда узнал о разнице в весе, и разломал его. Предположительно 30-40% веса слитка составляет вольфрам.

Теперь, когда у нас есть документальное подтверждение тому, что в слитках весом 1 кг были просверлены отверстия и заполнены вольфрамом, следует ожидать судорожных проверок содержания золота в слитках весом 400 унций, которые, по некоторым сообщениям, тоже наполнены вольфрамом (согласно Робу Кирби рынок «забит до отказа» вольфрамовыми слитками в 400 унций , которые снаружи покрыты золотом).

Для тех, кто не знает о первоначальных сообщениях, о том, что 60 тонн слитков по 400 унций были заполнены вольфрамом и обменены на золото Федерального казначейства США в Форт-Ноксе, приводим часть его доклада от 2009 года:

Количество золотых слитков, «нашпигованных" вольфрамом, составляет предположительно 5600-5700 штук по 400 унций каждый (приблизительно 60 тонн).

Скорее всего это тщательно организованная и чрезвычайно хорошо проплаченная преступная операция. Всего через несколько часов после того, как обман выявился, китайские власти задержали многих из этих преступников.
И вот что китайцам удалось выяснить:

Примерно 15 лет назад – во времена администрации Клинтона [вспомните Роберта Рубина, сэра Алана Гринспена и Лоренса Саммерса] –в США на очень сложном современном оборудовании было произведено от 1,3 до 1,5 миллиона вольфрамовых болванок весом по 400 унций [более 16 тысяч тонн]. Впоследствии 640.000 из этих болванок были покрыты слоем золота и ОТПРАВЛЕНЫ в Форт-Нокс, где и находятся по настоящее время. Я знаю людей, у которых имеются копии оригинальных документов на отправку с датами и точным весом «вольфрамовых» слитков, переданных в Форт-Нокс.

Оставшиеся вольфрамовые болванки предположительно тоже были покрыты слоем золота и «проданы» на международном рынке. Очевидно, этот рынок сейчас «заполнен до отказа» поддельными слитками по 400 унций.
Поневоле задумаешься, хватило ли индийцам ума провести анализ 200 тонн, которые они вывезли из МВФ?

Здесь вы можете прочитать предупреждение Роба Кирби от 2009 года о заполненных вольфрамом слитках золота весом в 400 унций. http://www.marketoracle.co.uk/Article14996.html

SilverDoctors. March 26, 2012

ФедРезерв признал: «Золота у нас нет»
“SHTF Plan”, США - 06 июня 2011 г.
Следующий диалог между конгрессменом Роном Полом (республиканец, Техас) и представителем ФРС Скоттом Альваресом не оставляет и тени сомнения в том, что у Федеральной Резервной системы нет никакого золота для обеспечения доллара США.

Большинство людей, пользующихся альтернативными новостными источниками, подозревали это и раньше, но теперь это - факт.

Федеральная Резервная система не владеет никаким золотом вообще. Мы не владеем золотом с 1934 года, таким образом, мы не участвовали ни в каких сделках с золотом.



То, что отражено на нашем бухгалтерском балансе – это золотые сертификаты. … До 1934, Федеральная Резервная система владела золотом. Мы передали его, согласно закону, Казначейству и получили взамен эти золотые сертификаты.

Взаимоотношения между Федеральной Резервной системой, американским Казначейством и этими не торгуемыми золотыми сертификатами не ясны, но goldnews.com попытался объяснить, что же в действительности происходит:

В любом случае мы можем проанализировать основные факты и прийти к определённым выводам:

1) Широко распространенное представление, что ФедРезерв владеет золотом - ложно. Следствие из этого представления - ошибочное мнение, что ФРС преуменьшает золотые авуары на своём бухгалтерском балансе, сообщая только о золотых сертификатах по установленной законом цене 42,22$. Американский золотой запас, помноженный на рыночную цену золота, ФедРезерву фактически не принадлежит, разве что если Казначейство объявит дефолт, но и в этом случае далеко не всё ясно. ФедРезерву действительно, принадлежит долговое требование на, всего, $11,1 миллиардов и у него есть небольшой шанс значительно повысится в цене, если Казначейство переоценит свое золото и продолжит практику, начатую по закону о Модификации Номинала.

2) Факт, что ФедРезерв не имеет ни золота, ни претензий на какое-либо золото, означает что доллар испытывает недостаток в каком-либо обеспечении, не считая здания и оборудования самого ФедРезерва. Доллары стоят намного меньше, чем многие думают и ФРС, при всём своём мастерстве, намного более беспомощен в использовании активов и проведении валютной политики вообще. В целом, разъяснение Альвареса усиливает уверенность в высокой долларовой стоимости золота.

Интересная перспектива, и если это правда, то можно предположить, что покупательная способность доллара с точки зрения золота намного меньше чем обычно думают, фактически близка к нулю. Наша валюта не только не обеспечена золотом, но и в случае долларового «мелтдауна», единственными активами, обеспечивающими мировую резервную валюту, останутся ничего не стоящие ядовитые ипотечные кредиты, выкупленные Федеральным правительством в последние годы от неплатежеспособных банковских учреждений.

Единственной вещью, удерживающей доллар в этой точке, является доверие на рынке. Когда оно уйдёт, все остальное уйдёт вместе с ним.

Источник: http://perevodika.ru/



Ключевые теги: золото, сша, ФРС США
Просмотров: [ 1347 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz