Принцип экономии мозга Политика:
Принцип экономии мозга (читали: 2591 комментариев: 3)
Читать статью...
С камнем в голове Разное:
С камнем в голове (читали: 1787 комментариев: 1)
Читать статью...
Занимательная личность Политика:
Занимательная личность (читали: 1894 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Примадонна - 5 Января 2012 - НовостеМер

   Примадонна

Рейтинг
Примадонна

А что сделал ты?

Вот А. Навальный – многолик и внутренне противоречив. Он даже смог опередить время. Политическая либерализация лишь проанонсирована, а создатель «Роспила» уже призывает к развёртыванию политики ликвидации окраинных автономий.

Искатель своего золотого унитаза, оправдывающийся тем, что тот может быть куплен на наши с вами деньги, выступает предвестником русификации. В дискурсивном пространстве его призыв «Хватит кормить ВКФ!» оказывается где-то между известным муравьёвским «Что не доделал русский штык – доделает русская школа» и упреждающим ударом, призванным предотвратить приобретение национальным движением политической окраски.

На вопрос Б. Акунина, обращённый к А. Навальному: «Что такое «русское национальное государство»? Или Вы не солидаризируетесь с этим лозунгом «Русского марша», в котором Вы участвовали?», последовал ответ:

«Я такого лозунга никогда не выдвигал, но несомненно поддержу его в трактовке того же Ходорковского: это альтернатива попыткам построить из России империю формата 19 века. Такая штука в современном мире нежизнеспособна. Источник власти в национальном государстве - нация, граждане страны, а не сословная элита, выдвигающая лозунги захвата полмира и глобального доминирования и, под этим соусом грабящая население, марширующее в сторону Индийского океана. Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства, защиты их интересов индивидуальных и коллективных. Национальное государство - это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик».

...и в европейский домик пришел европейский гномик, а утром оказалось, что он европейский гомик.

Ага-ага.




Ключевые теги: примадонна
Просмотров: [ 3052 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz