Клячи с пулеметами Культура:
Клячи с пулеметами (читали: 2102 комментариев: 1)
Читать статью...
Митинг на Болотной и его режиссёры. Политика:
Митинг на Болотной и его режиссёры. (читали: 1920 комментариев: 0)
Читать статью...
Русская индейка Экономика:
Русская индейка (читали: 1294 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Когнитивный диссонанс Латвии - 28 Декабря 2011 - НовостеМер

   Когнитивный диссонанс Латвии

Рейтинг
Когнитивный диссонанс Латвии

Товарищ Никонов пишет:

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.

- Хорошо еще россияне понаехали на рождество, а то гостиницы стояли бы совсем пустыми! – Балакал таксист, который вез нас поутру из гостиницы в аэропорт. – Русские приезжают сюда, скорее, по старой памяти, потому что здесь немногим дешевле, чем в Европе. И на том спасибо.

Правда, приезжают и иностранцы. Благодаря лоу-костерам, которые завозят сюда людей буквально за копейки.

- Не так давно, - продолжал таксист, – ирландская «РайнЭйр» провела акцию – продавала билеты в Ригу по 1 евро. Вместе с аэропортовскими сборами вышло 20 евро за билет туда и обратно. Вот англичане и понаехали сюда на выходные ханку жрать. Ведут они себя по хамски, одеваются, как бомжи, падают и спят прямо на улицах. Недавно пьяные англичане избили наших полицейских. Наши с большим трудом добились их экстрадиции из Англии, хулиганов выдали, а суд (рижский) их оправдал. Наверное, сунули, кому надо… Короче, европейцы сюда, как в дикую страну приезжают - отрываться.

- Я слышал, англичане все время ссут на латышскую святыню – памятник латышской независимости. Это у них как спорт уже. Пришлось даже охрану к памятнику приставлять, но даже это не помогает – все равно умудряются ссать!

- Да. Регулярно ссут. И охрана не помогает. Улучают как-то момент. Причем, теперь не только англичане, но и немцы тоже эту моду взяли – на этот памятник ссать. А недавно даже одна шведка на него нассала. Баба! Я жене сказал: осталось теперь только негру на памятник залезть и сверху насрать… Пусть уж лучше русские приезжают: культурные люди.


Источник - http://a-nikonov.livejournal.com/573334.html

Ну что тут можно сказать... Нет, ребята - "прокляттые русские оккупантты" к вам больше не вернутся. Ублажайте негров. И не забывайте отпимистично улыбаться уголками рта во время процесса.

Вы же хотели в Европу? "Хотела - вот и залетела", как поется в песне. Ублажайте, нефиг скулить.




Ключевые теги: Латвия
Просмотров: [ 3950 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 28.12.2011 | 11:37 | Среда
0   Спам

Имя: anti_usa
во-во - ишь, расскулились. "культурные люди" русские видите ли. культурные люди вам всю промышленность создали и кормили и одевали как витрину СССР. а теперь все - только по "старой памяти"
Сообщениe № 2  Написал: WSc | 28.12.2011 | 20:13 | Среда
0   Спам
WSc
Имя: Алексей Kerdan
За что боролись, на то и напоролись.
Кстати, к нам эстонки приезжали, когда я студентом был, тоже жаловались.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz