Сирия.  Противостояние продолжается. Политика:
Сирия. Противостояние продолжается. (читали: 1568 комментариев: 0)
Читать статью...
Цитадель и пьяное быдло Культура:
Цитадель и пьяное быдло (читали: 2214 комментариев: 2)
Читать статью...
Националисты Паранойя:
Националисты (читали: 1871 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Ещё один умственный калека - 14 Марта 2012 - НовостеМер

   Ещё один умственный калека

Рейтинг
Ещё один умственный калека

"Если за время советской власти было уничтожено от 20 до 30 миллионов украинцев, то Россия должна заплатить за все эти жертвы минимум по $100 тысяч за каждого", - заявил 12 марта в интервью изданию "Полемика" украинский политик, заместитель председателя Украинской республиканской партии, глава благотворительного фонда "Украина Русь" Ростислав Новоженец.

Украинская республиканская партия один из осколков партии «Собор», вобрала в себя сторонников Ю. Тимошенко, в другой осколок вошли соответственно сторонники Ющенко. Лидер партии Левко Лукьяненко - украинский диссидент времён СССР, 26 лет своей жизни провёл в заключении. Основали УРП еще члены Украинского Хельсинского союза, Украинской Хельсинской группы. На парламентских выборах входила в блок Юлии Тимошенко.

Входит сейчас в так называемый Комитет сопротивления диктатуре. Занимаются в КСД любимым делом – грызнёй кто из них более народу ценен. Проще говоря, за мажоритарные округа и за места в партийных списках. Причём обрушиваются на соратников по борьбе с большим воодушевлением, чем на власть.

Пауки в банке: УРП, «Удар» Кличка, «Батькивщина» Тимошенко, «Фронт перемен» Яценюка, Наша Украина Ющенко, «Свобода» Тягнибока и ряд мелочёвки.

Сложное финансово-экономическое положение, в котором оказалась Украина и соответственно падение жизненного уровня украинцев, существенно снизило рейтинг Партии Регионов. Этим и хотят воспользоваться оппозиционеры. Два лозунга – не хотим платить налоги и хотим высоких социальных стандартов – простенькие для восприятия и объединяют как средний бизнес, так и пенсионеров.

Нет. Конечно, всё не так прямолинейно. По правую сторону Днепра ПР обвиняют в том, что она пророссийская и вместо светлого европейского будущего тянет Украину в страшный Таможенный Союз. На левом берегу наоборот, что Партия Регионов излишне проевропейская.

Я представляю вашему вниманию тех, кто может прийти к власти вместо Партии Регионов. Ростислав Новоженец один из них. Из его разных высказываний попытаюсь представить программу украинской оппозиции.

Ростислав Новоженец глава благотворительного фонда "Украина Русь".

19 декабря, во Львове презентовали карту "Давняя Украина-Русь V-X век". Карта выдана при содействии Благотворительного фонда "Украина-Русь" тиражом 1 тыс. экземпляров.

На карте изображены территории, которые занимали давнеукраинские племена в V-X веках. Охватывала эта территория пределі 14 государств - Словакии, Молдовы, Беларуссии, почти 90% Румынии, 80% Чехии, 75% Венгрии, юг и восток Польши, 10% Латвии, 20% Эстонии, по 50% Австрии, Германии и Литвы, западную часть России с Таманским полуостровом, а также Украину (без Донецкой, Луганской, а также частей Запорожской, Херсонской, Харьковской областей и Крыма).

Автор карты Святослав Семенюк отметил, что территория Украины в V-X веках была втрое больше современной.

В мае 2011года благотворительный фонд «Украина-Русь» издал во Львове карту «Репрессии против украинцев в СССР», на которой показана география расположения концлагерей, в которых в ХХ веке отбывали наказание украинцы.

По статистике исследователей, с 1918 до 1989 лет от репрессий пострадали от 23 до 30 миллионов украинцев.

«В «Черной книге коммунизма» приводится цифра - 65 миллионов репрессированных жителей бывшего СССР. По нашим данным, около 30 миллионов составляют украинцы», - подчеркнул председатель благотворительного фонда «Украина-Русь» Ростислав Новоженец.

Ростислав Новоженец: «Все русское мешает нам жить!»

- Основное политическое кредо нашей партии это неоконсерватизм. Идеология у нас националистическая. Неоконсерватизм – это исповедование традиционных ценностей. Само название «республика» - «рес» и «публика» переводится как совместное дело. Совместное дело по построению украинской самостоятельной державы. Я бы отнес ее к категории национал-демократических партий, но вместе с тем она более склонна к радикальным шагам. Я сейчас настаиваю на ее радикализации, потому что сейчас много заявлений и мало действий.

В нашей программе записано, что мы за тесное сотрудничество с европейскими державами. Мы желаем быть полноправными членами европейского сообщества, и мы за вступление в НАТО. Но, если говорить про НАТО, то нужно сделать небольшую ремарку – мы расцениваем НАТО и ЕС не как структуры, которые дадут нам высшие стандарты жизни, это полная глупость! Наш основной враг - это Россия, которая постоянно демонстрирует свои имперские аппетиты. Поэтому в Украине должна быть выработана военная доктрина, которая должна быть направлена против России. Это наш вероятный противник. И НАТО нам нужно только для одного – чтобы защитить себя от России. Если, в перспективе, такая опасность отпадет, можно будет вернуться к разговорам о целесообразности такого военного союза. Поэтому идя в ЕС, НАТО мы должны заботится об украинских интересах и если демократия вредит Украине – вон демократию.

Но вырваться из этого Московского ярма очень сложно, даже опираясь на поддержку НАТО. В Восточной Украине многие не понимают значения ОУН-УПА и являются социативными союзниками России. Поэтому нам необходимо министерство пропаганды! Должен быть создан центральный орган, который будет заниматься этой пропагандой. В Украине у большой части населения сознание деформировано советской пропагандой, и сейчас нужно методически работать с людьми. У нас нормальный народ и нормальное население, но восток дольше был под российским влиянием и это не вина этих людей, а их беда. Сейчас должна начаться обратная интенсивная обработка.


Ростислав Новоженец: «9-го мая была поставлена точка в закабалении Украины».

- Говорят, что в 1991 году мы стали независимыми. Независимыми от кого? От России. Значит, вся украинская государственная политика должна быть направлена не отторжение всего русского. Все русское мешает нам жить. Только такую линю нужно гнуть и только такую политику нужно вести.

Сколько раз поднимался вопрос о демонтаже советских памятников? И что? Они должны быть уничтожены! Эти символы говорят о том чья власть. Одно слово – памятник, это значит, что мы их помним, мы чтим тех, кто уничтожал украинство. И у молодежи которая подрастает возникает вопрос: «Почему мы чтим палачей?»

Мой отец говорил мне, чтоб я никогда не праздновал 9-е мая, поскольку 9-го мая была поставлена точка в закабалении Украины. Этот период был периодом советской оккупации и эту власть нужно ненавидеть.

У нас есть Монумент славы на улице Стрийской. Чьей славы? Славы из оружия. Холм славы. Все эти монументы должны быть демонтированы. Остаться должны только кресты на могила, ну, потому, что мы все христиане. Кстати, есть соответствующий указ Президента, только почему-то он не выполняется.

Мы приветствуем шаг Ющенко, который создал центральный орган исполнительной власти, который должен заведовать языковой политикой в Украине. Но Президент уже три года президент. Почему он не сделал это раньше? Конечно, он более украинский Президент, чем два предыдущих – Кучма и Кравчук, но этого мало!

На данный момент мы имеет 17 лет топтания на месте. У нас нет стратегии, мы не понимаем, что строим. Мы не определили друзей и врагов.

Вот, например, сейчас считают, всех кто живет в Украине - украинцами. Это вранье, причем очень опасное вранье. Мы, республиканцы, воспринимаем украинскую нацию как кровно-духовное родство людей. Только те украинцы, которые ощущают вот эту связь с прошлыми поколениями, связь с украинскими традициями и культурой.

Возвращаясь к политическому положению в стране. У нас действует коммунистическая партия и Партия Регионов, Социалистов, Прогрессивных Социалистов, которые исповедуют шовинистические российские идеи. Я рад, что отстреляли одного из врагов на охоте, но это же только одного. А остальные? Остальные свободно занимаются пропагандой.

Я предлагал Ющенко перед выборами, писал ему: снимаем с выборов Партию регионов и коммунистов – в выборах принимают участие Наша Украина и БЮТ. Он не прислушался.

Шутить с врагами нельзя – их нужно добивать. Если мы победили во время Помаранчевой революции то эти, антиукраинские структуры – Партия Регионов, коммунисты и так далее, должны быть отделены от финансовых потоков, лишены влияния на власть и средства массовой информации. Их нужно подрезать под корень.


И ещё несколько высказываний Ростислава Новоженецева.

«Русская нация больна имперской болезнью ...»
«Что касается русских, если вам не нравится что-то в нашей державе - уезжайте. Границы открытые. Если евреям тут некомфортно - у них есть своя страна. Это же касается и всех других народов».
«Я руководствуюсь доктриной Михновского, который говорил, что москали, жиды, ляхи, венгры – это наши враги, пока они властвуют над нами. Априори у меня не может быть друзей среди других наций»
«Россия должна распасться. Это закономерно, потому что все империи распадаются. По сути дела Россия состоит из множества стран и народов, которые она завоевала, колонизировала. Угроза исчезнет, когда Россия распадется на множество государств. Геополитики это прогнозируют. Это произойдет, когда Россия лишится месторождений нефти и газа на Урале, в Сибири».


Новоженцев пишет: «Чтобы завалить эту власть, оппозиция должна действовать сообща. Здесь на вес золота каждый голос, каждый боец, каждая политическая партия».

P.S. Противостоять всем этим Новоженцевым, Тягнибокам, Яценюкам, Кличкам и прочим ющенко-тимошенкам возможно лишь воссоединившись. Что нужно сделать для осознания этого всеми здравомыслящими людьми?



Просмотров: [ 1533 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz