Печатное слово История:
Печатное слово (читали: 1057 комментариев: 1)
Читать статью...
В широком историческом контексте История:
В широком историческом контексте (читали: 2311 комментариев: 0)
Читать статью...
Раневская как символ базарного хамства Культура:
Раневская как символ базарного хамства (читали: 1377 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Цели авиаудара США в Сирии определены - 27 Августа 2013 - НовостеМер

   Цели авиаудара США в Сирии определены

Рейтинг
Цели авиаудара США в Сирии определены

Американский ракетный удар по Сирии может быть "нанесен уже в четверг". Об этом сообщила телекомпания Эн-би-си. "Трехдневные" удары будут носить ограниченный характер, цитирует она официальных лиц США

По их словам, операция спланирована в качестве ответа на применение химического оружия, которое, как убеждены в Белом доме, использовали войска президента САР Башара Асада. По словам американских официальных лиц, удар будет нанесен по командным пунктам, аэродромам и позициям артиллерии.

В списке целей также президентский дворец, министерство обороны, добавила телекомпания Си-эн-эн.

Согласно информации газеты "Вашингтон пост", главной целью операции станет "наказание (правительства) Сирии за применение химического оружия, а также попытка помешать" вооруженным силам республики воевать с мятежниками.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, издание отмечает, что удары по САР будут нанесены "крылатыми ракетами с кораблей, подводных лодок и, возможно, стратегических бомбардировщиков" США.

Ранее в интервью британской вещательной корпорации Би-би-си министр обороны США Чак Хейгел заявил о готовности вооруженных сил США к нанесению удара по Сирии, если такой приказ отдаст президент Барак Обама.

В случае вооруженной агрессии НАТО Сирия "не капитулирует и будет защищаться всеми имеющимися у нее средствами", парировал на пресс-конференции в Дамаске министр иностранных дел республики Валид Муаллем.


Просмотров: [ 1056 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz