В Пакистане жгут НАТО События:
В Пакистане жгут НАТО (читали: 1342 комментариев: 0)
Читать статью...
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». Политика:
«Снежная революция» или операция «заморозим мозги». (читали: 1683 комментариев: 6)
Читать статью...
Буржуй и коммунисты Политика:
Буржуй и коммунисты (читали: 2593 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

С вакуумом в мозгах - 19 Ноября 2011 - НовостеМер

   С вакуумом в мозгах

Рейтинг
С вакуумом в мозгах

Наша проблема в том, что славянским народам в СССР, как основному этносу, более всех досталось от "промывания мозгов". Значительная часть генофонда России была уничтожена в 1917-22 гг. в братоубийственной гражданской войне, что сильно понизило инстинкт самосохранения-самосознания, достоинство нации. Остальной части населения активно прививали атеизм. Напрочь убили веру и понимание бога.

Последние годы СССР притупили и патриотизм. И вот, с этим вакуумом в мозгах, мы вышли в свободный, как нам казалось, демократичный и справедливый  мир, где нас любят и ждут.

Оказалось, да, любят и ждут - как волк зайца, вкусную добычу. Для того, чтобы это понять, потребовалось 20 лет. Потребовались Сербия, Ирак и Ливия, смерти Милошевича, Хуссейна и Кадафи. И только сейчас, мы бело-, мало-, великоруссы, медленно, начинаем осознавать себя единой нацией.

Даже до таких упертых, как Лука, дошло, что противостоять злу можно только вместе. Системный кризис это тупик. А что начинает делать загнанный в тупик зверь? Бросаться на всех!





Ключевые теги: ссср, россия
Просмотров: [ 1504 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 3
Сообщениe № 1  Написал: | 20.11.2011 | 21:14 | Воскресенье
0  

Имя: FAB58
Время диалектически отрицать и время возносить молитвы, Время мечтать и время отрекаться от химер, Время наслаждаться и время жертвовать собой.
Вот только наслаждались отцы, а жертвовать собой придётся внукам....
Сообщениe № 2  Написал: grom512 | 21.11.2011 | 21:54 | Понедельник
0  
grom512
Имя: Stas
Сегодня, 21 ноября, я первый день на этом ресурсе и, боюсь, последний... По статье:

1. В 1917-22 году была уничтожена значительная часть не генофонда, а элиты России, в особняки и на заводы которой врывались охмурённые даровым алкоголем и пропагандой марксистов-швондеров простые солдатики, посланные на мировую войну с неясной целью и оторванные от семьи, надела, живности, стабильности...
2. Исконную славянскую веру убили во времена насильственного насаждения иудейского христианства на Руси, т.е. задолго до нелегитимной смены государственной власти в России! И в самой авторитетной книге христианства - Библии, кстати, нет ни слова о русском народе, зато полно слов и мыслей о еврейском народе. А еврейский бог - это не славянский бог, известно всем, кто своей головой привык мыслить...
3. "Упёртый Лука" - это автор может так судить, черпая информацию из очень даже для него авторитетного источника "МК", который в народе любовно называют "мастурбация картавых". Когда все получающие зарплату из вашингтонского обкома российсие СМИ твердят одну и ту же ложь, нелегко разобраться, как дела в Белоруссии. А найти белорусский интернет- ресурс слабО, который знает правду о том, что вокруг него происходит? А крикуны неудавшейся летней бело-оранжевой революции на дорогущих иномарках в центре Минска ни на какую мысль не наводили - с чьего голоса и на какие у.е.баксы они поют?
Короче, как там в Варьете у М.Булгакова: "Поздравляю вас, гражданин, совравши!" Dixi.
Сообщениe № 3  Написал: PutciAm | 22.11.2011 | 03:56 | Вторник
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Ваши уточнения интересны, но они не меняют смысла статьи.

Кстати, Лука всё-таки упёртый. Есть у него такое свойство. Он сильный политик, конечно, но его подводит эта нехватка гибкости. Путин сильнее как политик, потому что гибче - он меняет тактику и вектора ударов, он заходит то с одной стороны, то с другой - а Лука все-таки более прямолинеен.

Я называю это - упёртый.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz