Прокуратура ВКонтакте События:
Прокуратура ВКонтакте (читали: 2366 комментариев: 0)
Читать статью...
Ливия. Самоубийство страны. Политика:
Ливия. Самоубийство страны. (читали: 1542 комментариев: 1)
Читать статью...
Мультяшное счастье либерала Политика:
Мультяшное счастье либерала (читали: 2364 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Поддельные узники ГУЛАГа - 31 Октября 2011 - НовостеМер

   Поддельные узники ГУЛАГа

Рейтинг
Поддельные узники ГУЛАГа

Лидер регионального отделения МГЕР Сергей Орлов назвал ошибку с фотографиями, на которых вместо узников ГУЛАГа были изображены жертвы нацизма, «небольшим глупым недоразумением». «Мы не считаем себя ни в коем случае виноватыми», - сказал Орлов в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru». 

По словам Орлова, они «никого ни за кого не выдавали намеренно». «Мы не занимаемся фальсификацией. Мы взяли фото из свободных источников, при подготовке акции мы посетили больше 50 сайтов.», - пояснил Орлов.

На замечание корреспондента «Нового Калининграда.Ru», что, по мнению экспертов, на стенде были представлены и сфальсифицированные фото «расстрелов НКВД», Сергей Орлов заметил: «Есть версия, что высадка американцев на Луне – тоже фальсификация, но это нельзя ни доказать, ни опровергнуть». Он также заметил, что не специалисту по фотографии в сети невозможно понять, настоящая это историческая фотография или сфальсифицированная.

Кроме того, глава регионального отделения МГЕР отметил, что методы «отдельных советских руководителей» схожи с методами нацистов, а также что данные события происходили примерно в одно и то же время, и современной молодежи трудно их разграничить.




Ключевые теги: узники, подделка, гулаг
Просмотров: [ 2388 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 3
Сообщениe № 1  Написал: | 31.10.2011 | 21:32 | Понедельник
0  

Имя: FAB58
А если правду ото лжи отличить невозможно, то можно лгать сколько влезет. Тем более во благо демократии. УРА!
Бога нет - бог не покарает. УРА!
Сообщениe № 2  Написал: PutciAm | 31.10.2011 | 23:54 | Понедельник
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Воистину cool
Сообщениe № 3  Написал: | 01.11.2011 | 11:55 | Вторник
0  

Имя: Алексей
Истинные потомки Гебельса. Врать, так уж врать! А попались, так удивиться и сказать, ну и что тут такого? Ну, соврали. Народ схавает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz