Негры в зоопарке Гамбурга История:
Негры в зоопарке Гамбурга (читали: 2464 комментариев: 1)
Читать статью...
Мотоциклы в городе Техника:
Мотоциклы в городе (читали: 1788 комментариев: 0)
Читать статью...
Будни политической борьбы Политика:
Будни политической борьбы (читали: 2132 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

«На спину б надо бубновый туз...» - 4 Июня 2012 - НовостеМер

   «На спину б надо бубновый туз...»

Рейтинг
«На спину б надо бубновый туз...»

Гарри Каспаров: Бильдерберг надеется поставить России мат
Гроссмейстер Каспаров - пешка в разыгрываемой Западом партии против путинской России.
В "официальном" списке членов Бильдербергского клуба, тайно собравшихся сечас в Шантийи, штат Вирджиния, самым примечательным участником встречи является, пожалуй, помимо завсегдатаев, российский гроссмейстер Гарри Каспаров, которого когда-то многие считали величайшим шахматистом всех времен, позднее он потерпел поражение от компьютера Deep Blue компании IBM.

После ухода из шахмат в 2005 году, Каспаров стал, вероятно, самым ярым противником прошлого и нынешнего президента Владимира Путина. Он является основателем Объединенного гражданского фронта и одним из наиболее известных лидеров "Другой России" - коалиции оппозиционных Путину сил. Каспаров попытался выставить свою кандидатуру на пост президента в 2008 году, но не прошел квалификацию. Он провёл множество акций протеста, и неоднократно арестовывался за свои анти-путинские выступления.

В реальном мире, Каспаров, совершенно откровенно является марионеткой западной оппозиции Путину. Еще в 1991 году, Центром политики безопасности (организация, основанная Фрэнком Гаффни-младшим из Проекта за новое американское столетие (Project for a New American Century), он был удостоен звания «Хранитель огня", титула, которым обычно награждают американских неоконсерваторов, зубров оборонной политики, таких как Чейни, Вулфовиц, Рамсфелд, Гингрич и Каспар Уайнбергер. Предполагается, что Каспаров, по-прежнему связан с этой организацией. Согласно некоторым сообщениям, бывший вице-президент Дик Чейни, также как и Каспаров, - "Хранитель Пламени" , во время конфликта 08.08.08 пытался спровоцировать Россию на более широкую войну в Южной Осетии.

Ещё в 2007-м году, после протестов, организованных Каспаровым и его ареста, Владимир Путин, в интервью Time Magazine, спрашивал: "Почему г-н Каспаров при задержании, говорил на английском языке, а не на русском? Когда политик обращается к аудитории другой страны, а не к русскому народу, это говорит о многом». "Совершенно очевидно, что Каспаров говорил по-английски по той же самой причине, по которой он совершил турне по американским СМИ, потому что он открыто поддерживает не что иное как интересы американской политики. Поддержка Каспарова со стороны населения России минимальна.

Теперь, в соответствии с данными официального сайта, Каспаров, под видом обсуждения темы "Будущее демократии в России, Китае и на Ближнем Востоке", встречается с членами пресловутого Бильдербергского клуба. Очевидно, что рассматриваются любые варианты стратегии по ослаблению и дестабилизации власти Путина. Последствия такого разжигания напряженности в отношениях с Россией ясны и очевидны.

Война против переизбрания Путина на выборах 2012 года, в том числе громкие крики о фальсификациях, началась на Западе, в то самое время когда США, по существу, были пойманы на вмешательстве в выборную компанию. Впоследствии, лидеры российской оппозиции были замечены на встрече с новым послом США в России, что еще раз продемонстрировало тесную связь между оппозицией и американскими интересами.

Среди встречавшихся с послом оппозиционеров был Борис Немцов, бывший заместитель премьер-министра России, близкий товарищ Гарри Каспарова по совместной борьбе с Путиным, политик, широко критикуемый за свою роль западной марионетки.

На видео вы можете послушать выступление историка и экономиста Уэбстера Тарпли (Webster Tarpley), который проделал огромную работу, чтобы разоблачить фальшивые цветные революции тайно проводимые США и Ко по всему миру:
http://www.youtube.com/watch?v=zaq9DnfeXRI&feature=player_embedded
Шоковый терапевт МВФ Борис Немцов в качестве тягловой лошади хилого движения “Stop Putin in 2012″
В то время как многое в правлении Владимира Путина заслуживает критики, не стоит закрывать глаза на попытки США организовать мягкий переворот с целью дестабилизировать его власть. На самом деле, на любом уровне, риск широкомасштабной войны или возврата к напряженности холодной войны, является смертельно опасным.

Тем не менее, для геостратегов, как например пресловутый Збигнев Бжезинский, и Западной глобалистской властной клики, которой он служит (а.к.а. «Больших людей» Бильдерберга), Россия всегда была конечной целью американской внешней политики, долгого движения в направлении «окружения» Русского Медведя с помощью «стратегии напряженности» и попыток господствовать над ним на глобальной шахматной доске, доске которую Гарри Каспаров знает очень хорошо ...

Хотя точной информации о дискуссиях Каспарова в Бильдерберге не появится до, в лучшем случае, окончания встречи, главная их тема ясна: «Поставьте Путину мат, please».


Просмотров: [ 1170 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz