Новый присяжный поверенный Политика:
Новый присяжный поверенный (читали: 2231 комментариев: 0)
Читать статью...
Британская пара изнасиловала своего месячного сына Культура:
Британская пара изнасиловала своего месячного сына (читали: 4191 комментариев: 5)
Читать статью...
Когнитивный диссонанс Латвии Культура:
Когнитивный диссонанс Латвии (читали: 3986 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Где мой дом родной? - 18 Февраля 2012 - НовостеМер

   Где мой дом родной?

Рейтинг
Где мой дом родной?

Практика российского чиновничества перевозить семьи и переводить капитал в западные страны выгодна всем силам, заинтересованным в подрыве суверенитета России
У подавляющего большинства людей есть свой дом. Дом, в котором мы живем, и для которого мы работаем, добывая средства к существованию «в поте лица своего». Там живет моя семья - жена, дети, родители, может быть родственники, там моя квартира или отдельный дом, там мои вещи и деньги. Там все ценное и дорогое мне, что я добыл в жизни. Там моя жизнь.

А если мой Дом за границей? Например, в Англии. Там находится моя недвижимость, там постоянно живет моя семья, учатся или уже работают мои дети, имеющие вид на жительство или даже гражданство, там хранятся мои деньги - в банках или в акциях иностранных компаний. Поэтому я заинтересован в том, чтобы обокрасть и передушить всех российских конкурентов этих компаний, чтобы на рынке не мешались и цены не сбивали. Там рожают мои близкие - жена, дочери, любовницы. В США рожденный на территории страны - гражданин США. А через десять лет получают гражданство и его родители. И я езжу Домой на праздники, выходные и в отпуск. Там тихо и хорошо. Там я отдыхаю и надеюсь поселиться, когда я буду на пенсии или меня «попрут» с должности.

А работаю я в другой стране. Я, как сейчас говорят - «гастарбайтер». Например, в России. В России я большой человек - министр, замминистра, генерал, руководитель крупной компании, губернатор, депутат. И моя задача как «гастарбайтера» - заработать или наворовать как можно больше денег и перевести их Домой. А в «этой России», после меня, пусть даже и трава не растет. Да и пусть пропадет она пропадом, мне, как «гастарбайтеру», её ничуть не жалко. Главное, чтобы денег Дома стало еще больше.

Это в России я заработал, а точнее - наворовал, деньги на Дом в Англии. Я сам и все мои коллеги. О том, что чиновничьи деньги - ворованные, знает не только вся Россия, но вся Англия, да и любой в мире, если это ему интересно. По сообщениям прессы, более 300 тысяч богатых и влиятельных граждан России, а с семьями - более миллиона человек - имеют свои Дома в Соединенном Королевстве (в чем можно усомниться - уж больно много, хотя, даже если их в десять раз меньше, то тоже достаточно).

А зачем вся эта «шушера» нужна англичанам? Давайте подумаем. Ну, во-первых, громадные средства, наворованные в России, вкладываются в экономику Королевства, выплачиваются налоги на капитал, недвижимость, роскошь и т. д. И...

Неужели кто-нибудь думает, что в Секретной Службе Её Величества работают сплошь одни идиоты и дебилы? Ведь этот миллион не надо вербовать, подкладывать им дорогих женщин, платить за работу казенные деньги, ломать голову, как прищучить какого-либо министра или депутата на преступлении и заставить его сделать какую-нибудь гадость России для пользы Королевства. Достаточно только намекнуть - сами из штанов выпрыгнут.

Ибо если попробуют отказаться, то к ним зайдет.... Не королева, не премьер-министр, не министр юстиции и даже не мэр города. Придет сержант полиции, а то и вообще рядовой констебль из соседнего участка и изымет у всего семейства виды на жительство. Будет наложен арест на имущество, банковские счета и другие деньги, недвижимость, т. к. все это ворованное. И в двадцать четыре или сорок восемь часов, без денег и документов выкинут из страны к чертовой бабушке. Или посадят в тюрьму, как бывшего премьер-министра Украины Павло Лазаренко, который было решил, что можно жить «за бугром» на ворованные деньги и не слушать советы своих «кураторов». И ни одна страна их без денег и влияния в России не примет, т. к. такой публики в любой стране с избытком.

Будут жить «вечно» в нейтральной зоне какого-либо аэропорта. На милостыню.

С тех пор о других ослушниках не слышно. Правда, время от времени, то в США, то в Европе, берут кого-то из наших чиновников (то Павла Бородина, то Адамова). Сажать их не сажают, но само явление наводит панический страх на все наше чиновничество и восстанавливает абсолютное послушание воле «Хозяев».

Подумать только - 1 миллион (!) агентов влияния или просто агентов, и все - бесплатно. Они сами платят в казну за свою жизнь в Королевстве и выполняют любое задание, только бы их не выгнали «из Дому».

В других развитых странах, где пригрелись наши чиновники, - ситуация аналогичная.

Это так - к сведению.

Александр Александров



Ключевые теги:
Просмотров: [ 1017 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz