Будущее Европы Политика:
Будущее Европы (читали: 2993 комментариев: 0)
Читать статью...
Средний класс без штанов Экономика:
Средний класс без штанов (читали: 1966 комментариев: 1)
Читать статью...
Элита разлюбила Забавное:
Элита разлюбила (читали: 2121 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Британская пара изнасиловала своего месячного сына - 4 Декабря 2011 - НовостеМер

   Британская пара изнасиловала своего месячного сына

Рейтинг
Британская пара изнасиловала своего месячного сына

Британская полиция арестовала мужчину и женщину по подозрению в изнасиловании и избиении собственного ребенка, сообщает Daily Mail. Инцидент был зарегистрирован в городе Дартфорд (Dartford) в графстве Кент (Kent).
В четверг, 1 декабря, в местную больницу в крайне тяжелом состоянии поступил месячный младенец со следами сексуального насилия. У ребенка были также сломаны все ребра, рука и ключица, а также проколоты легкие. Из-за полученных травм у малыша случился сердечный приступ, после чего его срочно доставили в Лондон и подключили к аппарату жизнеобеспечения.
Позже полиции удалось задержать 35-летнего отца и 33-летнюю мать младенца, которых позднее отпустили под залог. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется следствие. По словам врачей, мальчик чудом остался жив.
______________________________________
Вот такая англосаксонская культура, вот такое правосудие. Залог на лапу и гуляйте родичи.
______________________________________
Тут еще немного о европейских нравах: http://tengrinews.kz/crime/202674/ Во Франции 33-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве своего 3-летнего сына, которого он засунул в стиральную машину в качестве наказания за плохое поведение.


Просмотров: [ 4597 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ANTov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 04.12.2011 | 11:31 | Воскресенье
0  

Имя: FAB58
Наследники крестоносцев и конкистадоров.....
Сообщениe № 2  Написал: Semenn | 05.12.2011 | 01:08 | Понедельник
0  
Semenn
Имя: Oleg
Я оху....еваю дорогая редакция, если это конечно не очередная "фантазия" журналюг......
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz