Партия вброса Политика:
Партия вброса (читали: 1662 комментариев: 2)
Читать статью...
Сирия пойдёт за Ливией Политика:
Сирия пойдёт за Ливией (читали: 1652 комментариев: 0)
Читать статью...
Инвестиционный климакс незалежности Экономика:
Инвестиционный климакс незалежности (читали: 1581 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

"РАЗБОР ПОЛЕТОВ" N15 в Мире: Мы все умрем! - 15 Апреля 2012 - НовостеМер

   "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" N15 в Мире: Мы все умрем!

Рейтинг
"РАЗБОР ПОЛЕТОВ" N15 в Мире: Мы все умрем!

Итак, мы пришли к выводу, что ФРС нельзя взять и отменить. А так же и так являющийся федеральной собственностью РФ ЦБ и рубль бессмысленно национализировать. Так как крайне опасно разом обосабливаться от мировой финансовой системы в виду печальных последствий для нашей же экономики.

Тем не менее, мы понимаем, что бесконечное кредитование когда-нибудь закончится и система взорвется, забрызгав всех вокруг фекалиями. Что ж давайте "покурим" и весело пофантазируем, как это может случиться.

Вариант первый - Рублевый электронный станок.

Владельцы ФРС, понимая, что долларовая финансовая пирамида себя изжила и стремительно теряет доверие, решают создать виртуальный печатный станок в России. Почему в ней, а не в Китае? Ну, во-первых это обладание ресурсами, а во-вторых по ссылке найдете пример того, как авторитетом России пользуются для решения своих задач страны Азии. А еще в России огромные запасы золота в тайге. И после создания станка, начать так же бесконтрольно множить рубли, подогревая нашу экономику и расплескивая излишки вовне, через продажу энергоресурсов за рубли.

Таким образом, убиваются сразу несколько политических зайцев.

Первый - ЦБ РФ становится независим от ФРС, мотивируя взрыв роста патриотических настроений у тех, кто мечтал о рубле, как мировой валюте, побеждающей доллар. А что? Серьезных внешних долгов у России нет. Ресурсы, влияние технологии, плюс потенциальное развитие армии на Евразийском континенте есть. Особенно хорошо в преддверии создания Евразийского Союза создать структуру над ЦБ. Как бы ее назвать? О! ФРС-2.0

Постепенно население полностью переводится на безналичный расчет и... Все довольны, даже не подозревая, что на виртуальных счетах второго и уже "электронного" рублевого станка ФРС-2.0 будут только циферки дорисовываться. Столько, сколько нужно. И главное - Леса в безопасности! Экологи в нирване. Ну, и конечно же в новом виртуальном банковском мире всем придется верить админам на слово. А вы надеюсь, знаете, кто такие суровые российские ИТишники? Не верить им, "вредить себе". Приблизительно так же, как сейчас американским рейтинговым агентствам.

Ах, да. Только для начала еще шайку Anonymous приструним...

Ну, и второй - Россия будет использована как троянский конь в стане "врага" в виде стран БРИКС. И две ФРС будут существовать параллельно, пока Паразит, высосавший все соки из первой, плавно не переместиться на вторую. Или наша ФРС 2.0 уже третья, после Британской Империи? А может n-ая?

Эх, какая тра-ва! Забористая!

Вариант второй - "Мы все умрем".

Этот вариант почему-то самый прикольный и больше всего вызывает улыбку. наверно потому, что может случиться, аж в двух вариациях.

Первый - когда у хозяев текущей финансовой системы не получится подчинить себе новую пирамиду, и они начнут действовать по принципу, "так не достанься же ты никому".

Второй - когда Паразит, не спеша, меняя дряхлое тело США, которым уже не хватает сил даже просто от кибер угроз союзников защитить, на молодое Евразийское тело. Тему сисек не буду раскрывать намеренно. Чтобы не сбивать с мысли!

Подобная супружеская измена неожиданно серьезно заставит озаботиться всех тех, кого Паразит имел ранее и теперь покидает. А это приблизительно те ребята, относительно которых Обама вновь предлагает налоги увеличить. Кошельки обидятся, и начнут биться в истерике, сначала мелко пакостя своему президенту, а потом пуляясь во всех томагавками с разных "потопляемых" авианосцев типа "Энтерпрайз". Конечно, Паразит все равно таки бросит старую жену и присосется к нашей молодой груди. Вот только шуму будет не меньше чем крови.

Кстати, (заговорческим шепотом) именно к этому и идет. Так как, не смотря на колоссальное количество информационного мусора этой недели, моими сенсорами улавливается растущая в мире напряженность. Вы тоже чувствуете эти изменения в Силе?

Первое, за чем следил весь мир - это Азия. Там Северная Корея запускала толи спутник, толи баллистическую ракету, толи фалический символ нации. Чем бы оно ни было, всех это изрядно напугало, но в особенности, конечно же, японцев и американцев. Крейсер последних подглядели у берегов префектуры Окинава. Видимо заодно прейдя за деньгами, которые США предложили Японии оплатить за ремонт военной базы.

В итоге все конечно упало на "пол шестого", нанося непоправимый урон репутации Северян. Еще бы! Особенно перед дамой с факелом. И толи расстроившись, толи из соображений безопасности во время празднования дня рождения Ким Ир Сена, КНДР привела свою армию в состояние повышенной боеготовности. Кстати, сразу прошел слух, что ребята готовят к запуску еще и вторую ракету. Виагра? В общем, пока жуем попкорн.

Ну а в остальном в Азии все шло своим чередом. В КНР наблюдается замедление темпов роста отдельных районов и видимо, чтобы не впадать в депрессию, Китайцы развлекаются попытками копировать российский Т-95. Вспоминая их мудрость, что "если ты можешь скопировать работу мастера, то ты сам мастер", можно понять, почему авторские права в Поднебесной не в почете. И знаете - это мне нравится!

А еще Пекин "национализирует" редкоземельные металлы, в то время как его продолжают расшатывать изнутри всякие сепаратисты, специально подготавливаемые для этих целей за рубежом.

Росло напряжение и в Европе. Иран прекратил поставки нефти в Грецию, подтверждая и общее снижение экспорта своей нефти. Вот тебе на! А что? Тегеран все просчитал и может позволить себе сидеть на голодном пайке аж три года, пока противник не отбросит лапки и окончательно не испустит дух.

Но почему сейчас? Французы в таких случаях рекомендуют искать женщину, но я как всегда, искал бабки. И вот грешным делом решил, что такие шаги могут быть напрямую связаны с допуском "Газпрома" к торгам по греческой DEPA. Так сказать небольшое давление на Грецию в интересах партнера. Хотя могу и ошибаться. Газ не нефть, а нефть не газ, но одновременное обрезание со стороны РФ поставок нефти в Центральную Европу, даже по техническим причинам, наводит на определенные мысли о давлении.

В любом случае собирая одну ладонь в кулак, и показывая всем fu*k, Иран протягивает другую ладошку азиатам, предлагая им особые условия на нефть, в то время, будто по команде Южносуданские войска атаковали нефтеносный район в Судане, а на севере Синайского полуострова кто-то играл со спичками и взорвал газопровод.

Некие персоналии в комментариях говорили мне, что добыча Саудовской нефти не будет под угрозой в случае конфликта на ближнем востоке. Полюбуйтесь на то, что происходит. Добавьте до кучи еще и тень тайной армии Ирана, которая висит не только над Саудитами, но и над всей Европой. И потом вспомните, что война с Ираном еще даже не начиналась.

Так же любопытно, где сейчас тусуются ребята из НМИ (Не в Баку ли? Городе шпионов), и на кого они будут работать, cливаясь с местностью, в новом конфликте. А если учесть, что этих Иранских боевиков обучали еще в США. То ууу... даже трава не поможет вообразить, на что эти звери будут способны.

В общем, это вам не как узбекский диктатор "держать Британию под пистолетом" не позволяя слинять из Афганистана, между делом принудительно стерилизуя рожавших женщин. Конечно же, последнее из вопиющих фактов журналистского расследования (smile).

Ну а пока... Пока Иран всех напрягает, а Узбеки не пускают Бритов домой, ОБСЕ тихой сапой "учит" Таджикских пограничников, как наркоту через границу пропускать.

Если обобщать, то описанное выше нагнетание обстановки может быть связано вот с чем. С переговорами "шестерки" по ядерной проблеме Ирана в Стамбуле, и быть своеобразным противовесом устрашающей концентрации АУГ США возле границ Ирана.

Обе стороны, а так же их союзники играют мускулатурой, лишь нагоняя страху. Но тут нас трава отпускает и становится реально не смешно. Особенно, если учесть глупость тех требований, которые подготовили американцы для переговоров.

Но это еще не все. Ведь не только там собака порылась. Если и напрягать, то сразу всех и по всему миру.

У Турков ведь тоже обострение. Газовое. Не в кишечнике, но созвучно на Кипре. Особенно в свете дружбы Греции и Израиля, или перефразирую... Израиля и его новой игрушки. При том, что банковская система Кипра на грани коллапса и скоро страна вероятно выставит себя на продажу.

В любом случае подобные "игрища", заставили бюрократов ЕС в очередной раз торопиться с открытием Южного газового коридора. Но учитывая, что их расторопность длится уже не первый год, информационная паника вызывает лишь улыбку. Не у европейцев, конечно. Бензин для них существенно подорожал, а немецким автолюбителям даже разрешили бесплатно ездить на общественном транспорте при наличии при себе водительских прав.

Кстати, к месту будет сказано. Посчитайте сколько в месяц вы тратили бы на общественный транспорт в своем городе и сколько вы тратите на бензин. Интересное упражнение, чтобы объяснить, почему в Москве пробки.

При таком общем раскладе Латвия мечется в надежде уменьшить свою зависимость от Газпрома. Но, фиг им. Это только наши мечты сбываются! (smile) А они просто помойка...

Стоящая же на краю пропасти Испания разумно не хочет лезть в долги и увеличивать свою зависимость от окружающей ее среды. Не нужна им финансовая помощь ни ЕС ни МВФ. Правда, ради этого согласны идти на жертвы в сфере образования и здравоохранения. Чует мое сердце, что приведет это к взрыву социального возмущения в этой мандариновой стране любителей с порванными штанами от быков бегать.

Тем временем в Сирии террорюгами разыгрывался сценарий "Акелла промахнулся" с недоверием к Кофи Аннану и потребностью в тяжелых вооружениях. Видали наглость? Видимо ради этого сенаторы США и встретились с полевыми командирами сирийских боевиков.

И с большой вероятностью попросили своих протеже продолжать подрывать авторитет "дорожной карты" Аннана. Чтобы и у себя политически развязать руки. Тогда ведь и появится возможность помочь "борцам за свободу" танками Абрамс. В общем сенаторам нужно так, чтобы все продолжалось как в понедельник, когда Сирию вынудили обстрелять лагерь беженцев в Турции. Или же это был просто вброс, чтобы американцам оправдать свои командировочные. (smile)

В любом случае как только наступило 10-ое Париж и Лондон тут же обвинили Дамаск в срыве мирных договоренностей, заставляя неугомонного Кофи ехать в Тегеран за поддержкой. Вероятно поэтому, уже на следующий день после того как Хиллари включила свою старую шарманку, Дамаск объявил о прекращении боевых действий с 12 апреля.

И вроде бы на какое-то время воцарило спокойствие, но боевики, мечтая покататься на Абрамсах продолжили свои атаки. Мириться, добивая оппонента лопаткой в песочнице - это их метод. Поэтому провокации правительственных войск продолжились, сталкиваясь с ними даже на границе с Турцией. Вот как после этого говорить о мире, когда в вас стреляют? Тут невольно опять начинаешь сам стрелять в ответ.

Понимая, что зыбкая почва уходит из-под ног, Россия приняла решение, что корабли ВМФ РФ будут постоянно дежурить у берегов Сирии, и стали запускать план "Южная Осетия", на случай если действительно не получится прекратить огневое противостояние.

Лавров быстренько насчитал в Сирии сто тысяч россиян, и следующим шагом, вероятно, хотел быть готовым их защитить, но пока лишь высказался о готовности направить наблюдателей. Чтобы те следили за выполнением плана по мирному урегулированию и давали всем по рукам. Мировая общественность прикинула что к чему и чем грозит, ну и в итоге СБ ООН одобрил посыл джедаев в Сирию.

Вот так на этой неделе в мире везде натянулись струны. И все разом затихли. Будто затаившись в ожидании чего-то. Ну, и естественно когда нет продолжения главных новостей, параллельно идет всякая чепуха. Ведь нужно создавать видимость спокойствия.

На повестку дня вывели продовольственную инфляцию, и то как не стоит забывать о том, как все голодают. Плюс глобальный мировой долг, который сейчас свыше $190 трлн. Интересно какой вообще лимит максимального мирового долга? (smile)

Признание вменяемым Брейвика, и то, что он будет строить свою защиту на "самообороне". Даже догадываюсь что в лучших традициях 3-его Рейха и защиты чистоты нации.

На досуге еще раз посчитали боеголовки для бестолкового СНВ-3. И кучу прочих новостей, например, о том, какие биороботы будут у Израильтян. Несимволично ли? (smile)

Дурное предчувствие лишь усилилось, когда Бернанке призвал банки наращивать резервы капитала, а Селенте заговорил о новой резервной валюте после выборов и будущем расцвете бандитизма. При этом незначительно, но запасы товаров на оптовых складах США выросли на 0,9%. Что говорит, либо о снижении потребления США - а это не страшно. Либо о намеренном наращивании запасов в преддверии чего-либо. Тут же на глаза попалась статья о том, что 87% американцев выступают за защиту своего дома с оружием (когда как у нас с этим оружием продолжают бороться). В предчувствии грядущих разборок, захотелось почесать ладошки.

Впрочем, возможно я как всегда просто нагнетаю. Расслабьтесь! Все это возникшее напряжение - ерунда. И вызвано, скорее всего, ожидаемой инаугурацией президента России. А за ней непредсказуемостью череды последующих решений.

И, конечно же все события в мире происходят по тому же принципу как сейчас многие организации не тратят деньги и не осваивают бюджеты нагнетая обстановку на рынке в ожидании резких кадровых хотелок Путина, после вступления в должность.

Возможно, именно поэтому сам Расмуссен собирается в ближайшее время на поклон к Путину, а Токио заявляет о готовности начать дискуссию с Москвой по Курилам. Последние своим занудством порядком надоели. Кто японцы по гороскопу?

Ммм, да... чет я размечтался.

Красиво, впрочем, верить, что весь мир крутится только вокруг России, но по большей части это ведь не так (хитро прищурил глаз).

Ну а пока за пределами оставляю ситуацию в Ливии, где власти прекратили выплаты бывшим повстанцам. Там же задерживают россиян, и наш МИД не знает, когда отпустят задержанных. А еще как США решило поискать компромат, расследуя совместно с Ливией деятельность Total и Eni при Каддафи.


Просмотров: [ 2646 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz