Банкиры запасают консервы Экономика:
Банкиры запасают консервы (читали: 2571 комментариев: 2)
Читать статью...
Рукопожатник обвинил ИноСМИ в цензуре Культура:
Рукопожатник обвинил ИноСМИ в цензуре (читали: 2665 комментариев: 0)
Читать статью...
Национальное здравомыслие Культура:
Национальное здравомыслие (читали: 2434 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

12 Апреля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Апрель » 12

Россия обречена снова стать сверхдержавой

Политика
Россия обречена снова стать сверхдержавой

Представляю вам беседу авторов Еженедельника 2000 Александра Данилова и Юрия Лукашина с Сергеем Кургиняном.

Работая над этим материалом, мы столкнулись с почти неразрешимой проблемой: как представить читателям нашего собеседника? Назвать его политологом? Это было бы не совсем верно — для него, пожалуй, это слишком узкое определение. По той же причине отпали «ученый», «политик», «публицист» и «театральный режиссер». В конце концов решили сказать просто: сегодня мы беседуем с Сергеем КУРГИНЯНОМ. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1258 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.04.2012

Об извращениях

Забавное
Об извращениях

Лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев задержан полицией Петербурга за проведение одиночного пикета у здания Смольного, сообщили "Интерфаксу" в движении GayRussia.ru в четверг.

По словам собеседника агентства, Алексеев встал у входа в городскую администрацию с плакатом "Гомосексуализм - это не извращение. Извращение - это хоккей на траве и балет на льду".

Как только активист развернул свой плакат, к нему подошли сотрудники полиции и увели в пикет, расположенны ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1873 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 12.04.2012

Хостинг от uCoz