Кризис животворящий Экономика:
Кризис животворящий (читали: 1370 комментариев: 1)
Читать статью...
Цена свободы. Политика:
Цена свободы. (читали: 4140 комментариев: 4)
Читать статью...
Эрозия правоохранительной системы Политика:
Эрозия правоохранительной системы (читали: 1632 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Апреля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Апрель » 23

Сказание о двух ракетных пусках

Военное
Сказание о двух ракетных пусках

Северная Корея 13 апреля запустила ракету с целью выведения на космическую орбиту спутника как части гражданских космических программ страны. Ракета-носитель, основанная на технологии баллистических ракет, распалась через несколько минут после запуска. Западные официальные лица и средства массовой информации осудили Пхеньян за направление части своего ограниченного бюджета на запуск ракеты в то время, когда страна зависит от внешней помощи в продовольственном отношении. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1637 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.04.2012

Вышеградская группа готовится к саммиту НАТО

Политика
Вышеградская группа готовится к саммиту НАТО

В мае 2012 г. в Чикаго пройдёт очередной саммит НАТО. Перед Альянсом стоит задача оптимизации внутринатовских отношений и перестройки своей стратегии с учётом кризисных тенденций, охвативших Западный мир и возникших перед Западом вызовов на мировой арене. Внимание СМИ приковано сейчас к событиям на Ближнем Востоке и Северной Африке. Угроза войны с Ираном, Афганистан, послевоенная Ливия, незатухающий арабо-израильский конфликт, сирийский кризис – Брюсселю есть, о чем подумать. Свою порцию идей и ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1693 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.04.2012

Франция пошла налево, но обещала вернуться

Политика
Франция пошла налево, но обещала вернуться

Психологический выигрыш

Франсуа Олланд добился максимально возможного для себя результата в первом туре президентских выборов во Франции. Теперь у Николя Саркози практически не осталось шансов сохранить свой пост. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1460 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.04.2012

Хостинг от uCoz