Интернет-хомячки негодуют События:
Интернет-хомячки негодуют (читали: 3559 комментариев: 3)
Читать статью...
Древняя мудрость История:
Древняя мудрость (читали: 3241 комментариев: 0)
Читать статью...
Цитадель и пьяное быдло Культура:
Цитадель и пьяное быдло (читали: 2291 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Она утонула - 18 Декабря 2011 - НовостеМер

   Она утонула

Рейтинг
Она утонула

Плавучая буровая платформа "Кольская" затонула из-за нарушений правил буксировки в сложных погодных условиях. Об этом 18 декабря сообщает РСН со ссылкой на источники, близкие к следствию.

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на заявление Минтранса сообщал, что при буксировке платформы разрушились газоотводящие трубки танков, и туда начала поступать вода. Платформа получила крен и затонула в течение 20 минут.

Авария на буровой платформе "Кольская" произошла утром в субботу. Платформа, принадлежавшая компании "Арктикморнефтегазразведка", перевернулась в воскресенье в 200 километрах от побережья Сахалина во время буксировки к восточному побережью Сахалина в бухту Зырянская.

В результате аварии погибли четыре члена экипажа установки, еще 14 человек удалось спасти. Несколько десятков человек - по разным данным, от 50 до 60, числятся пропавшими без вести. Спасательные работы осложняются погодными условиями.




Просмотров: [ 2318 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 20.12.2011 | 13:11 | Вторник
0  

Имя: anti_usa
жаль людей. это не ноывая платформа то?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz