Британская пара изнасиловала своего месячного сына Культура:
Британская пара изнасиловала своего месячного сына (читали: 4191 комментариев: 5)
Читать статью...
Британско-сомалийские пираты Экономика:
Британско-сомалийские пираты (читали: 3030 комментариев: 0)
Читать статью...
Заговор обреченных Политика:
Заговор обреченных (читали: 4802 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Оранжевые уши вылезли из-за спины афганцев - 15 Февраля 2012 - НовостеМер

   Оранжевые уши вылезли из-за спины афганцев

Рейтинг
Оранжевые уши вылезли из-за спины афганцев

Открываю новости, и прямо со всех сайтов: «Публичный плевок в Януковича: Ветераны-афганцы развернулись к президенту Украины спиной». И фото соответствующее. Ребята, по КОМАНДЕ «Кру-у-угом!» повернулись спиной. Порадовался здоровому виду этих ребят, их выправке. Не похожи на моих товарищей, с которыми мы сегодня сто грамм пили. Седоголовых, с порезанными морщинами лицами. И уж никак не похожи на тех, кого мы в прошлом году ежемесячно хоронили. Сегодня февраль, а уже за товарищем сорок дней.
Перелопатил уйму сайтов, чтобы найти дополнительную информацию. Везде всё одинаково. На Главком мелькнуло: «Ветераны той войны, представляющие организацию «Никто кроме нас», демонстративно развернулись при появлении президента к нему спиной».

Провокация стала проявляться.

Всеукраинская общественная организация «НИКТО КРОМЕ НАС» - с их странички ВКонтакте:
Сегодня с нами объединяются не только воины-интернационалисты, а и воины, прошедшие другие «горячие» точки, офицеры, генералы, адмиралы запаса, сотрудники специальных служб, ученые, рабочие, просто граждане Украины, разделяющие наш призыв – «Защитить и спасти свой народ». Всеукраинская общественная организация «НИКТО КРОМЕ НАС» приветствует всех тех, кто поддерживает идею объединения патриотов нашей Родины, людей, которым не безразлична судьба Украины, готовых выступить на защиту мирного, трудового народа.

Михаил БУДИЛОВ, военный корреспондент в РА (1987–1988 гг.) на сайте Украинского Союза ветеранов Афганистана в статье “НИКТО, КРОМЕ НАС” ИЛИ “КТО НЕ С НАМИ – ТОТ ПРОТИВ НАС?” в 2009 году рассказывал об этой организации.
http://www.usva.org.ua/mambo3/index.php?option=com_content&task=view&id=1589&Itemid=60

Процитирую немного:
ОТ АВТОРА. Я беседовал со многими организаторами и глашатаями «праздника», знаю лично по совместным выходам «на боевые» в Афгане лидера части московских гостей Франца Клинцевича. Что сегодня «на уме» у руководителя РСВА, которого я помню, как храброго, уважаемого, отчаянного капитана на войне, – не знаю точно. Но то, что афганскому движению страны грозит раскол «московского розлива» – однозначно, кто бы его ни финансировал. Будь то Партия Регионов Украины или РСВА с украинским представителем – жилищно-строительным бизнесменом А. Ковалевым. Лозунги хороши, а за ними – что? 200–300 тысяч долларов на митинг! Сегодня в стране, где подавляющее большинство ветеранов нашей войны, членов семей погибших существует за чертой порога бедности, подобные акции похожи на пир во время чумы.

Я ничего не имею против тех ребят, кто искренне поверил в лозунги организации статье “НИКТО, КРОМЕ НАС” (НКН): «Всеукраинская общественная организация «НИКТО КРОМЕ НАС» создана на идеологии, которая на сегодняшний день забыта. Это единство и братство!». Но хочется ещё раз напомнить – будьте бдительны.

Необходимо смотреть, что скрывается за красивостью лозунгов. На сайте НКН читаем:
В 1989 году 15 февраля было принято мудрое решение вывести войска из Афганистана. Покончить с войной, в которой воевали за чужую политику, где гибли и умирали от ран и болезней молодые ребята и их командиры. Войска вывели, и этот день стал праздником для всего украинского народа, для всех людей, кого коснулось пламя Афганской войны.

Неужели и сегодня, когда в Афганистане распоряжаются войска НАТО не понятно ещё, что Афган был не «чужая политика». Там защищалась Родина.

28 сентября 2011 года на сайте ВОО НКН ( http://www.n-k-n.org/ ) появилось Обращение НКН к лидерам общественных организаций и движений Украины с объявлением о проведении 14 октября (день нациков!) Форума общественных организаций Украины.
На повестку дня Форума предлагается два вопроса:
Первый – о недоверии Верховной Раде и выдвижении требований ее роспуска,
Второй – о проведении Всеукраинской акции гражданского сопротивления.
Регистрация участников форума проходит на сайте: registr.org.ua, на странице Facebook «Никто кроме нас».
Зайдем на страничку регистрации (Ніхто крім нас registr.org.ua ) и там увидим участников, среди индивидуалов есть одна организация: Громадянський Рух "Спільна Справа". Как в детской игре говорится, стало теплее...

И, в конце концов, РЕЗЮМЕ-Манифест: Манифест Гражданского движения "Общее дело" (http://o-danylyuk.livejournal.com/)
Мы - граждане Украинской народной республики, временно оккупированной антинародным олигархическим режимом во главе с Януковичем ...
Требования протеста: немедленное прекращение политических преследований, освобождение всех политзаключенных, безотлагательное проведение выборов президента и Верховной Рады Украины.
Нашей полной и безусловной победой будет проведение честных и выборов Президента и Верховной Рады, на которых украинский народ даст оценку действиям Януковича и его команды.
Для этого мы обещаем объединить все наши силы и не сходить с этого пути до Победы!
Слава Украине!


Структура штаба Гражданского движения "Общее дело":
Ген. координатор - Александр Данилюк http://o-danylyuk.livejournal.com/
Александр Данилюк: Родился и вырос в Киеве. Мама - врач, папа - ученый.
Правозащитной деятельностью начал заниматься в студенческие годы. Возглавил правозащитную организацию "Правовое общество" (Институт правового общества). Был Уполномоченным по правам детей и молодежи при КМЦССМ КГГА.
Магистр правового регулирования экономики. Адвокат.
В 2004 был адвокатом кандидата в Президенты Ющенко в Донецкой области. Защищал Бориса Пенчука (издателя книги "Донецкая мафия"). Осуществлял правовое сопровождение ряда общенациональных кампаний по противодействию избирательным фальсификациям (в частности ГИ "Знаю!"). В 2008 году в рамках кампании "Киев без Черновецкого!" был инициатором иска о снятии действующего мэра с выборов за использование служебного положения.
С 2004 года - возглавляю Всеукраинский центр содействия предпринимательской деятельности, который системно занимается защитой индивидуальных и коллективных прав предпринимателей. Оказываем правовую, организационную, методологическую помощь, профессионально осуществляем медиации в конфликтах бизнес-власть. Участвовали в большинстве общенациональных протестов предпринимателей последних нескольких лет. Сопровождали десятки GR-кампаний по противодействию вредному регуляторной политике. Разработчик Национальной антикризисной программы, которая во многих аспектах была внедрена предыдущим правительством через системное общественное лоббирование.
Автор ряда поправок к преступной Налогового Кодекса (в частности, отмену принципа виновности налогоплательщика).
Специалист по привлечению прямых иностранных инвестиций - сертификат USAID с 2006 года.
Не имею никакого отношения к социалистам и Координационного центра по внедрению экономических реформ.
Автор книги "Преторианцы: После и до Революции", которая в 2009 году получила Гран-При Государственной премии им. Антонича


Вот такие специалисты и защитники.

Современной военной наукой информационное противоборство разделяется на информационно-техническое (в котором объектом поражения являются критические элементы систем государственного и военного управления и связи) и информационно-психологическое (в ходе которого борьба идёт за умы и души не только личного состава армии, но и мирного населения).
Красивое словосочетание «информационно-психологическое противоборство» на самом деле лишь прикрывает шаблонный термин «пропаганда», который известен десятилетия, если не столетия. Борьба за умы, души и сердца всегда была важнейшим элементом цивилизационной борьбы. История знает массу примеров, когда физически превосходящего противника порабощали исключительно через ослабленную волю. Западу удалось достичь определённых и весьма доказательных результатов в этой сфере - череда, так называемых, «бархатных революций» последние десятилетия будоражит разные регионы планеты.

Читая разнообразные сенсации помните об этом. Будьте бдительны.



Ключевые теги:
Просмотров: [ 1476 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: Моряк | 15.02.2012 | 21:34 | Среда
0  
Моряк
Имя: Константин
Спасибо ,что не забываете Украину.
(НовостеМер уже сравнялся с БэдНьюсом?)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz