Германия отказывается от Евро? Экономика:
Германия отказывается от Евро? (читали: 2148 комментариев: 0)
Читать статью...
Кризис животворящий Экономика:
Кризис животворящий (читали: 1295 комментариев: 1)
Читать статью...
Антикризисная конференция Забавное:
Антикризисная конференция (читали: 2351 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Кризис животворящий - 11 Ноября 2011 - НовостеМер

   Кризис животворящий

Рейтинг
Кризис животворящий

Давайте просто немного трезво посмотрим на то, что происходит у нас в стране. Постарайтесь абстрагироваться от собственной ситуации и посмотреть на всё общество со стороны.

Присутствие в стране легких денег настолько развратило население, что сегодня работать никто не хочет вообще. Менеджер без образования и опыта работы не готов посещать работу менее чем за 20 000 рублей. Именно посещать. Потому как за работать надо будет ему доплачивать. А 20 000 рублей это, на минутку, 800 долларов США. Это совершенно нормальная зарплата для Европы, причем после уплаты налогов.

Да, столько получает средний немец на руки после уплаты налогов. Но наш менеджер налогов с этой зарплаты тоже не платит. И разница в основном в том, что немец за эти деньги реально работает, а наш просто сидит и ковыряет в носу, причем готов поменять место работы в любой момент, ибо знает, что работы полно.

Любой менеджер сегодня может купить что угодно в кредит. Просто сделать любую справку с любой работы, показать паспорт и права - и вот у тебя новая машина. Это как такое возможно, чтобы каждый 20-летний нелепый человечек уже не хотел ехать на метро "как лузеры". Это нормально?

Топ-менеджмент зажрат абсолютно. Мысли нет. Инициативы нет. Даже опыта нет. Есть только зарплата в десятки тысяч долларов. Полные карманы понтов. И полная голова мыслей относительно того, каким цветом написать слово «скидка» на рекламном щите.

Пример господина Полонского говорит о многом. Напомню, он просто сократил весь топ-менеджмент за профнепригодность с приходом кризиса. Причина – отсутствие каких-либо вообще идей и мыслей, хотя бы минимальных.

Получается, что именно кризис может заставить людей начать работать и думать.

Ждем-с.




Ключевые теги: россия, кризис
Просмотров: [ 1296 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 11.11.2011 | 23:09 | Пятница
0   Спам

Имя: FAB58
Этих людей заставить работать сможет только эмиграция. Даже ГУЛАГ их работать не заставит. Русская интеллигенция хуле...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz