Криптогород в Арктике Разное:
Криптогород в Арктике (читали: 3025 комментариев: 1)
Читать статью...
Англия строит гетто Политика:
Англия строит гетто (читали: 3194 комментариев: 0)
Читать статью...
О неизбежности Брестского мира История:
О неизбежности Брестского мира (читали: 2027 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Канал CNN потерял половину своей аудитории - 3 Апреля 2012 - НовостеМер

   Канал CNN потерял половину своей аудитории

Рейтинг
Канал CNN потерял половину своей аудитории

В последние годы люди во всём мире наблюдали массовое пробуждение, которого ещё не видело человечество.

Люди больше не сидят сложа руки, наблюдая за тем, как власть закручивает гайки, стараясь контролировать каждый аспект их жизни.

По мере того как читатели обращаются к альтернативным новостным источникам, старые динозавры СМИ продолжают скатываться под гору, лидером чего является канал CNN.

Этот факт был подкреплён недавним выпуском рейтинга кабельных новостей за первый квартал, который показывает, что рейтинги CNN снизились в общей сложности на 50 процентов, и общий спад всех трёх кабельных новостных сетей.

Статья, выпущенная TVNewser, рассказывает об этих новых рейтингах:

CNN является показателем тренда на спад, который переживали новостные каналы в этом месяце и на протяжении большей части первого квартала, если сравнивать рейтинг с теми же временными промежутками за 2011 год. За март месяц CNN потерял 50 процентов всех зрителей и 60 процентов A25-54 зрителей (показатель за весь день).

Хотя общий сетевой трафик упал вплоть до 21 процента, факт остаётся фактом, что альтернативные средства массовой информации продолжают тенденцию к росту, в то время как финансируемые корпорациями источники продолжают погружаться в забвение.

Если учесть, что источники вроде CNN и Fox News, получающие миллионы и миллионы долларов корпоративных доходов от рекламной деятельности, всё равно не в состоянии расти, реальность пробуждения массового сознания становится ещё более ясной.

Новостные источники, продолжающие служить новому мировому порядку, скоро останутся в прошлом, когда реальные СМИ наконец разобьют некогда могучие силы, ныне оказывающие давление на средства массовой информации.


Ключевые теги: новости, сми, рейтинг, cnn
Просмотров: [ 1327 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz