Сыновья и мировое господство Паранойя:
Сыновья и мировое господство (читали: 2337 комментариев: 1)
Читать статью...
Эстонский английский Культура:
Эстонский английский (читали: 1851 комментариев: 0)
Читать статью...
Пирамиды под снос Политика:
Пирамиды под снос (читали: 2018 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Идиотия миллионеров - 12 Октября 2011 - НовостеМер

   Идиотия миллионеров

Рейтинг
Идиотия миллионеров

Деньги - это не лекарство от идиотизма, и не признак ума. Ниже маленькая иллюстрация к этому тезису - "картина маслом" о том, как преуспевающие бизнесмены и политики щеголяют в часах за 6 млн рублей с неправильно выставленными датами.

Так, на одном из светских раутов (званый ужин владельца итальянской марки Billionaire Флавио Бриаторе, состоялся 7 октября) корреспондент заметил, что сразу у нескольких гостей вечера неправильно выставлена дата на хронометрах.
 
Вот, например, на часах самого итальянца Бриаторе установлено 29 число:



К слову, на руке у Бриаторе часы его же марки. Ориентировочная стоимость, согласно каталогам, около 11 тыс. 300 рублей - дешевка по сравнению с тем, что одели приглашенные гости.

Не наблюдает «часов» и министр экономики Свердловской области Евгений Софрыгин. 7 октября на его хронометре Chronoswiss (модель Grand Opus, такие часы, опять же согласно каталогам, могут стоить около 345 тыс. рублей) – уже 13 число:



Не заботится о точности даты и обладатель хронографа Vacheron Constantin Malte, ориентировочная стоимость которого выше 6 млн рублей. Вместо 7 на его циферблате красуется 10. К слову, хозяин целого состояния на левой руке случайно за ужином испачкал свой пиджак, облив его вином. Но уже через час на открытии бутика одежды марки Бриаторе он купил себе новый.


Идиотия миллионеров


Просмотров: [ 3185 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 13.10.2011 | 11:58 | Четверг
0  
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
Наручных часов не ношу с 1997 г., с тех пор, как обзавёлся пейджером. Потом эстафету перехватил мобильник, а часы лежат в шкафу уже второй десяток лет.

... Может это репликации известных брендов? Так хочется верить в честность слуг народов! ))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz