Конец туроператора Разное:
Конец туроператора (читали: 1890 комментариев: 1)
Читать статью...
Достойнейшие жулики 2 Экономика:
Достойнейшие жулики 2 (читали: 1311 комментариев: 0)
Читать статью...
На распродаже стоков Забавное:
На распродаже стоков (читали: 1248 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Действовал как "блогер" - 13 Октября 2011 - НовостеМер

   Действовал как "блогер"

Рейтинг
Действовал как

Генеральная прокуратура Молдавии наконец предъявила обвинения "российскому писателю" Эдуарду Багирову, которого считают причастным к организации массовых беспорядков в центре Кишинева 7-8 апреля 2009 года. Как сообщили в среду "Интерфаксу" в Генпрокуратуре, расследование уголовного дела Багирова, которое проводит Генеральная прокуратура совместно со Службой информации и безопасности Молдавии (СИБ), "близится к завершению".

"Багирову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 285 ч.1 Уголовного кодекса Республики Молдова; об этом в среду уведомлены обвиняемый и его защита", - отмечается в сообщении.

Генпрокуратура указывает на то, что "Багиров является членом псевдолитературного агентства www.litprom.ru - виртуальной платформы для формирования общественного мнения в РФ и СНГ, в особенности там, где население разделено по национально-лингвистическим принципам". "В конце 2008 - начале 2009 года подозреваемый активно действовал в социальной среде как "блогер", "писатель", используя технологии манипулирования массами
, активно участвовал в разработке и реализации мероприятий провокационного характера, направленных на подрыв выборной кампании 5 апреля", - отмечается в сообщении.



Ключевые теги: блогер, Молдавия
Просмотров: [ 1237 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz