Импотенты из НАТО Политика:
Импотенты из НАТО (читали: 1910 комментариев: 0)
Читать статью...
Преступления США История:
Преступления США (читали: 2332 комментариев: 1)
Читать статью...
Христианство становится все более человечным Разное:
Христианство становится все более человечным (читали: 1301 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Америку «раскачивают»? - 20 Ноября 2012 - НовостеМер

   Америку «раскачивают»?

Рейтинг
Америку «раскачивают»?

Ещё не утихла, (да и утихнет ли?) сенсация о штатах собирающих петиции за выход из состава США, а ход набирает уже новая – о фальсификациях на президентских выборах.
Фальсификация результатов голосования: в округе Вуд штата Огайо Обама получил 108% голосов зарегистрированных избирателей
Даниэль Гринфилд (DANIEL GREENFIELD) 11 ноября 2012 г.
Voter Fraud: Obama Won 108% of Registered Voters in Ohio County
Давайте скажем прямо - Обама победил на выборах. Точно так же, как сделали это Путин и Ахмадинежад. Единственная разница - то, что в отличие от иранцев и русских, американцы не выйдут на улицы, чтобы протестовать против нарушения их гражданских прав коррумпированной машиной Демократической партии.
Во-первых, он получил более чем 99% голосов в тех округах, откуда инспекторы Республиканской партии были незаконно удалены. Затем, он получил 100% голосов в 21 округе в Кливленде. Но и это не всё, он получил ещё один подарок судьбы!
В этом году г-н Обама выиграл в округе Вуд штата Огайо. Верно-верно, г-н Обама получил 108 процентов голосов зарегистрированных избирателей округа Вуд. Это не опечатка.

В 2012 году в округе Вуд было зарегистрировано проголосовавших - 106 258 человек, притом что голосовать имело право только 98 213.
Секретарь Коллегии демократов Морган Холлиджер присоединился к ликованию: - "Мы выиграли округ Вуд, мы выиграли Огайо".
Г-н Обама действительно выиграл округ Вуд, вместе со всеми его 108% избирателей.
Одна половина подковерной игры демократов - это фокусы с явкой избирателей. Другая половина - фальсификация результатов голосования. Удостоверение личности избирателя могло бы оказать влияние на эту игру, но это было бы похоже на возвращение к сегрегации или чему-то подобному.

И ещё одна статья.

Флорида: массовые фальсификации результатов голосования
11 ноября 2012 г.
Breaking: Florida Showing Massive Voter Fraud
Результаты выборов на многих участках пока ещё не могут точно посчитаны и это может создать множество проблем по всему штату.
Только на одном участке явка была меньше 113%.
Неофициальный подсчет голосов 175 554 зарегистрированных избирателей дал результат - 247 713 бюллетеней (141.10%). Избирательный участок округа Сент- Люси, расположенный в Национальном Музее SEAL, дал рекордную для округа явку - 158.85% избирателей.
Когда наблюдателя за выборами Гертруду Уокер спросили о 141% явке, она заявила: - "Возможно, и было что-то подобное в округе Палм-Бич, но мы никогда не видели этого здесь".
Ведомость подсчета голосов в округе Сент-Люси от 6 ноября 2012 г. можно посмотреть здесь
http://www.slcelections.com/Pdf%20Docs/2012%20General/GEMS%20SOVC%20REPORT.pdf
Массовые фальсификации избирателей: Обама потерял в каждом штате, который требует удостоверение личности с фотографией. К списку не избирателей, который пошел к Обаме относятся: Миннесота (10), штат Айова (6), Висконсина (10), Невада (6), Колорадо (9), Нью-Мексико (5) и Пенсильвания (20). Это составляет в общей сложности 66 голосов выборщиков. При добавлении к 205 голосов выборщиков, это даст Ромни 271 голосов выборщиков, достаточно голосов, чтобы победить даже без Огайо и Флориде.

Уверен, что такие фальсификации практиковались всегда. Но на них мало кто обращал внимание. Сейчас же организуется множество сайтов, где люди обмениваются информацией о фальсификации, собирают подписи, составляют петиции. Вот некоторые.
http://gulagbound.com/35927/florida-massive-election-tamperin .
http://sheikyermami.com/2012/11/10/massive-voter-fraud-obama-
http://www.wnd.com/2012/11/the-big-list-of-vote-fraud-reports/
http://1389blog.com/2012/11/12/2012-election-fraud-zero-votes ...
http://obamavoterfraud.blogspot.com/2012/11/barack-obama-vote ...
http://www.westernjournalism.com/obama-stole-the-election-wit ...
http://townhall.com/tipsheet/heatherginsberg/2012/11/10/break ..

Значит это кому-то сегодня надо?

Источник: http://serfilatov.livejournal.com/641799.html
http://www.sodahead.com/
http://atlasshrugs2000.typepad.com/



Ключевые теги: фальсификация, сша, выборы
Просмотров: [ 1148 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz