В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. Политика:
В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. (читали: 1349 комментариев: 1)
Читать статью...
Ливия и внутренние разногласия Политика:
Ливия и внутренние разногласия (читали: 3536 комментариев: 38)
Читать статью...
События:
ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПЛЕМЁН ЛИВИИ О ВОЙНЕ НАТО (читали: 1918 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

05 Ноября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Ноябрь » 05

Скажи-ка Uncle, ведь не даром… или реконструкция Евразии по-американски

Политика
Скажи-ка Uncle, ведь не даром… или реконструкция Евразии по-американски

Эта карта дополнение к статье Скажи-ка Uncle, ведь не даром… или реконструкция Евразии по-американски, поскольку слишком много вопросов звучит примерно так: «Зачем США какая-то Океания, если есть такие лакомые Ближний Восток и Азия вообще?»

Лучше меня ответят на этот вопрос географические карты мира, которые американцы изучают со школьной скамьи. Это не то, что привыкли видеть европейцы. В центре карты обе Америки «склонившиеся» над Тихим Океаном. А такая «желанная» для США, по мнен ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1414 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.11.2012

США. Выборы альфа-самца.

Политика
США. Выборы альфа-самца.

Нет, я не об интриге кто будет следующим президентом США. И не о предпочтениях самих американцев. Тем более что самих американцев в принципе никто и не спрашивает. Как написал в своей статье глава Центризбиркома России Владимир Чуров: «Таким образом, президентом станет не избранник американских граждан, а тот, кого определят 280 человек. При этом выборщики могут поддержать вовсе не того кандидата, за кого «поручено» проголосовать. В целом о праве американских граждан избирать своего президента м ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1124 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.11.2012

Хостинг от uCoz