В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. Политика:
В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. (читали: 1349 комментариев: 1)
Читать статью...
Кроха-сын к отцу пришел Забавное:
Кроха-сын к отцу пришел (читали: 3524 комментариев: 2)
Читать статью...
Достойнейшие жулики 2 Экономика:
Достойнейшие жулики 2 (читали: 1298 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

13 Ноября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Ноябрь » 13

«Россия отсталая сырьевая страна»

Паранойя
«Россия отсталая сырьевая страна»

Я уже писал о неком руководителе Института трансформации общества, экономисте Олеге Соскине. http://news.putc.org/news/ukrainskij_ehkonomist_prizval_borotsja_za_raspad_rf/2011-12-20-374 Тогда этот господин призывал бороться за распад РФ.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в РФ Владимир Ельченко в ходе общения со студентами Московского государственного лингвистического университета заявил, что Украина в перспективе может присоединиться к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстан ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2884 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.11.2012

Хостинг от uCoz