История Росспила История:
История Росспила (читали: 2066 комментариев: 3)
Читать статью...
Шершавым языком официоза Политика:
Шершавым языком официоза (читали: 2388 комментариев: 0)
Читать статью...
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина Культура:
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина (читали: 1055 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

16 Ноября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Ноябрь » 16

Закат американской империи

Политика
Закат американской империи

Американская армия работает над созданием оружия, с помощью которого в течение часа можно поразить — и уничтожить — любую точку мира. В то же самое время в Бруклине, Квинсе и Нью-Джерси над дорогами с деревянных столбов свисают электрические кабели. Их сорвало штормом, как и во многих населенных пунктах восточного побережья, и миллионы людей остались без электричества. Такова Америка: высокие технологии для элит, страна третьего мира для всех остальных. Ни одна другая страна не дала столько лаур ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1550 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 16.11.2012

Хостинг от uCoz