Новый присяжный поверенный Политика:
Новый присяжный поверенный (читали: 2209 комментариев: 0)
Читать статью...
20 процентов из кармана Украины Экономика:
20 процентов из кармана Украины (читали: 1326 комментариев: 1)
Читать статью...
Британские хитрости История:
Британские хитрости (читали: 1557 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Ноября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Ноябрь » 24

Россия прорвала блокаду Газы?

Политика
Россия прорвала блокаду Газы?

Философ Гейдар Джемаль прокомментировал новость о том, что российские военные корабли Черноморского флота прибыли к берегам сектора Газа.

"Официально задача российских кораблей — эвакуировать россиян из Газы в случае продолжения конфликта. Россияне оттуда не хотят уезжать! — пишет Джемаль в своем "Твиттере". — Однако дело совсем не в гуманитарной миссии. По сути, Россия сегодня совершает беспрецедентный акт нарушения блокады Газы. Посылка российского флота есть исполнение того, о че ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1866 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.11.2012

Чему учит русских президент фонда USRF Марк Помар

Политика
Чему учит русских президент фонда USRF Марк Помар

ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ ИЗ МОСКВЫ

Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию (USRF) после прошлой публикации в «КП» и ряде блогов взломанной переписки его сотрудников с различными должностными лицами как в России, так и в США, отряхнулся и пошел себе дальше. Президент фонда, гражданин США Марк Помар признал ее подлинность, заявил, что политикой не занимается и занялся другими делами. По крайней мере, публично.

Потому что на самом деле эти господа чувствуют ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1508 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.11.2012

Хостинг от uCoz