Кризис животворящий Экономика:
Кризис животворящий (читали: 1310 комментариев: 1)
Читать статью...
Концлагерь открывает двери Политика:
Концлагерь открывает двери (читали: 2758 комментариев: 1)
Читать статью...
Новый присяжный поверенный Политика:
Новый присяжный поверенный (читали: 2209 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Ноября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Ноябрь » 14

Марш конфедератов, или Разделённые Штаты Америки

Политика
Марш конфедератов, или Разделённые Штаты Америки

В Америку пришла «арабская весна». Американские штаты, в первую очередь южные, готовы стать отдельными государствами. Эта тема — самая горячая в мировой прессе. На сайте «электронного правительства» США под петицией о выходе Техаса из состава США подписалось уже 60 тысяч человек (для официального рассмотрения прошения Белым домом требуется 25 тысяч подписей), а под петицией Луизианы насчитывается в настоящий момент свыше 26 тысяч подписей. У некоторых других прошений — по 15, 16, 17 тысяч подпис ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2105 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.11.2012

Хостинг от uCoz